加载中…
个人资料
猴子cindy
猴子cindy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,558
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的志愿日记--6

(2008-08-21 22:52:12)
标签:

志愿者风采

奥运

女曲

鸟巢

水立方

刘翔

志愿者

体育

分类: 日记

我的志愿日记--6

08年8月18日。  

KK要走了。彭博把每个人的照片都洗了出来送给他。在照片后面写下的话。他们说我像在写作文。其实我感觉还有好多好多话没有说完。不喜欢这样的别离。总结会上我们的鱼头说着那些话。我想哭。看到对面的丹旸也有些哽咽。大家都是笑着的。表面坚强。KK成了我们中的明星。大家轮流着跟他合影。那个下午。也许是我和KK的最后一次见面。 

这个中午。202。员工部署区。看到了刘翔的退赛。有点惋惜。但很理解。也是在那一刻。才深深地爱上他。 

顶着大大的太阳去了公共区。被某记者采访。关于刘翔的退赛。支持他。我说。无论如何。 

第一次看到鸟巢水立方和玲珑塔的夜景。真的很漂亮。让我想起夜晚的沱江。虽然它们完全不是一个风格。只是那种美给了我同一种感觉。

 

08年8月19日。  

第一个休息日。一个人逛街。买到了去羊羊家的车票。

 

08年8月20日。  

A检去唱K了。钱柜。大家一块儿唱再见的时候我意识到说再见的时候也不远了。叶磊递给我话筒的时候我混着大家的声音哽咽地在唱。害怕有人看到我有点发红的眼睛。这个时候我才发现我是这么的爱这一群人。这一群叫做A检早班叫做来之队的人。 

合影。爱的鼓励。然后道别。路人都看着我们。似乎我们的爱的鼓励震撼了周围的人。 

公交上。得知中国女曲进了决赛。我们几乎是同时吼起来。于是。整个公交里能听见的是我们的欢呼。发自内心。公交上其他人的微笑。印在我心里。笑我们亦或者因为女曲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有