加载中…

加载中...

个人资料
董午志
董午志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,955,454
  • 关注人气:5,887
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员

(2018-11-21 15:16:03)
标签:

中国队

巴勒斯坦

中国-巴勒斯坦

里皮

分类: 午志评球之国家队
读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员

昨晚巴勒斯坦扳平比分后,再参照我们的整体表现,说实话,用“我们逼平了巴勒斯坦”可能更为恰切。

联赛刚结束,队员身体处在疲劳期和状态不佳可以理解。但既然为国出战,又岂是因为身体疲劳就能够堂而皇之地为表现不好找到借口的。

今年年初到中国参加“中国杯”比赛的威尔士队和捷克队不累?看看贝尔和拉姆塞拿出了什么样的态度去比赛,展现出的是什么水平,这还是人家长途飞行后,身体存在时差情况下的表现。但每球必争,每脚传球都认真对待,每次冲刺都用尽全力。

人家这叫职业!这叫为国而战!

你们其中的某些人呢?任何理由都可以成为发挥不好的借口,从而掩盖态度问题!赛后嘴上却说“我尽力了,我尽力了……。” 上坟烧报纸,糊弄鬼呢!

好意思吗?你是尽力个锤子了,还是尽力个毛线了,还是尽力个球了!

读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员

有些队员如此多的低级失误是否认真对待?

是否尽了全力?

是否觉得自己什么状态国家都得用我,而不再对胸前的国旗拥有热忱?

嘴上那么多狡辩没用,有本事拿出状态和能力,至少拿出态度来。

读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员
足球技战术分析师  董午志

    欢迎扫描下方二维码一起关注 读“董”足球 或搜索订阅号:wuzhipingqiu,邀您一起  读“董”足球。

读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员读“董足球281期——逼平巴勒斯坦后,三问国足某些队员

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有