加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国用意志保全自己

(2010-06-24 13:08:00)
标签:

世界杯

美国队

意志

体育

分类: 午志评球之世界杯

    大家都在关注英格兰迎战斯洛文尼亚和德国对阵加纳的比赛。的确,英格兰只有战胜对手才能确保出线,德国队也要在加纳人的身上为巴拉克报仇。反而,对美国VS阿尔巴尼亚的比赛的关注程度不高。

    其实,早在去年的联合会杯上,美国人就已经让世人感到惊艳。虽然下半时被巴西3比2逆转,但美国人已经令世界感到胆寒。世界杯小组赛前两场比赛中,美国队均是在落后的情况下将比分扳平。尤其是对阵斯洛文尼亚的比赛中,落后两球,下半时扳回两球,依靠的不仅仅是技战术层面了。

    现在的这支美国队,有些像08年欧洲杯上的土耳其队。虽不华丽但很实用,而且有一股死拼到底的劲头。也正因如此,美国队才能在最后时刻挤掉斯洛文尼亚顺利出线。

    无论美国队能够走多远,在竞技场上需要的就是这种精神!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有