加载中…
个人资料
动听
动听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,215,403
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沃尔&Reebok Zig Tech Slash——遇“墙”愈强

(2010-11-30 10:20:40)
标签:

reebok

沃尔

zig

nba

杂谈

分类: 非正式的人事

沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强
今年6月,锐步再一次犯了“七年之痒”。
1996年他们签下新秀阿伦-艾弗森,2003年他们从耐克那里抢来了姚明,如今他们再度瞄准了一位被认为可以引领一个时代的明日之星:2010年状元秀约翰-沃尔。
这笔签约似乎来得异常顺利,当然和锐步的大手笔关系密切:5年2500万美元的价码已经是仅次于詹姆斯和杜兰特的史上第三大新秀球星赞助合同。去年的状元秀格里芬签约耐克据说只有每年40万,再考虑到詹、杜二人今时今日的地位,锐步对沃尔的信心,对这笔生意的信心可见一斑。而且锐步还早早宣布:新赛季将会推出沃尔自己的签名鞋——这样的待遇连杜兰特都没有享受过,上一个有如此排场的人,正是“皇帝”。在沃尔为锐步拍摄的首支电视广告中,细心的人发现了一个穿着3号球衣,梳着地垄沟头的剪影,将球传给了沃尔——尽管“答案”的球迷可一时可能难以接受,但现实就是,沃尔已经接过了艾弗森的枪,他将帮助锐步找回昔日的辉煌。

沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强
沃尔没有让人失望:场均18分9.3助攻2.8抢断3.6篮板,职业生涯第六场比赛就打出“三双”……要知道他身边还站着阿里纳斯和辛里奇这样同位置的一流好手。于是你不得不猜想一番:如果锐步干脆将Zig Tech Slash命名为Wall 1呢?
Reebok Zig Tech Slash并不算是沃尔的签名鞋,在本赛季的NBA赛场上,几乎所有锐步签约球员都穿着它。大logo很抢眼,很有复古范儿;Zig Tech更抢眼——在纽约的Footlocker里,店员曾经举着一双Zig Tech跑鞋向我强力推荐:这是店里最酷的鞋子。尤其当“Gold Rush”版本亮相后,“让它从一而终”的感觉就愈发强烈了。

沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强
Reebok Zig Tech Slash“Gold Rush”是锐步在沃尔客场挑战尼克斯时推出的特别版本。耀眼的金色,限量发行12双……特制鞋盒上的一句话足以证明状元秀背负了多大希望:“纽约才是终极舞台,巨大,耀眼,璀璨。沃尔在这里上演首秀。”为了让配合奇才对尼克斯赛后第二天“Gold Rush”的发售,锐步还在距麦迪逊花园广场不远处举行了“ReeZig”跨越障碍计时活动,穿上Reebok Zigs运动鞋,跑过障碍,完成技巧挑战,跳投中的,最快完成的人得到奖品——就像沃尔得到Reebok Zig Tech Slash“Gold Rush”一样,那是对他场上表现的最好奖励。但如果状元秀得到的是Reebok Zig Tech Wall 1“Gold Rush”,会不会更能激发他的斗志?

沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强沃尔&Reebok <wbr>Zig <wbr>Tech <wbr>Slash——遇“墙”愈强
奥尼尔的Shaq Attaq,艾弗森的Question,都是两位巨星一进联盟便推出的签名鞋,锐步并非不敢冒险,那么,敢不敢再用沃尔狠一点?窃以为,耐克对没有在第一个赛季就给杜兰特出签名鞋,恐怕也是心有遗憾吧?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有