加载中…
个人资料
动听
动听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,215,545
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者

(2009-12-07 23:13:27)
标签:

球鞋

bmx

鞋子

vans

克斯特

时尚

分类: 非正事的闲事
世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者 
看到这张图片时你是什么感觉?反正我真的被雷到了,满脑子只有一个念头:太牛B了!满满一屋子的Vans鞋,我见过不少不少sneaker,但他们大都是以篮球鞋为主,这幅图片里面居然全部是Vans!估计这这地上怎么也有个两三百双吧。
站在这个图片中间的,就是这些鞋的拥有者法国人迪米崔-克斯特,毫不夸张地说,他可能就是这个世界上最为疯狂的Vans鞋的爱好者,虽然法国的乡下和美国的加州有着相当远的距离,但这并不能阻止克斯特花上最近25年的时间对Vans这个品牌的迷恋。现在克斯特向我们展示他至爱的Vans鞋的珍藏。
克斯特看着满地的鞋,脸上淡淡的微笑掩饰不了他的得意(再笑我就全部抢走!),他说其实现在确实不少所谓球鞋收集者,但是从他还是个小孩开始,他就喜欢上了Vans,他看到不少BMX的骑手或者滑板选手都穿着这个品牌的鞋子。真正开始收集Vans的鞋子是从上世纪90年代开始的,他最喜欢的事情就是新鞋拿到手的时候,鞋盒里面的味道,最大的梦想就是把所有Vans的鞋子都搜集到。看看这位仁兄的搜藏吧,真的是叹为观止、惊为天人、瞠目结舌、目瞪口呆了…………准备好手帕擦口水吧!
世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者

世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者

世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者

世界上最疯狂的Vans球鞋爱好者
PS:这位仁兄,你肯定有恋物癖,哈哈,喜欢新鞋盒的味道,干脆去鞋厂干活算了,我的妒忌心又在作怪了。不过想把所有的Vans鞋子都搜集齐,那真是天方夜谭了,Vans现在不仅仅是滑板和BMX的鞋子的符号了,他还为很多世界知名的艺术家或者乐队出很多特别款的鞋子,想搜集完整,除非你跟老板家里有亲戚关系,要不然,真的太难了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有