加载中…
个人资料
动听
动听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,214,450
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鞋星轶事——傍麦迪,傍皇帝,傍米勒……我也叫米勒

(2009-10-15 16:43:15)
标签:

篮球

人文

奇才

t-mac

米勒

nba

骑士

詹姆斯

麦迪

体育

鞋星轶事——傍麦迪,傍皇帝,傍米勒……我也叫米勒

詹姆斯一感冒,骑士和奇才今天这场死磕立刻就变成无关痛痒的走过场。骑士这边怕皇帝得了H1N1,那可真是衰到不能再衰的开门黑;奇才哪天恨不能场上手刃仇人,一腔怒火无从发泄。更何况,皇帝前两天又一次招惹了他们。
事情是由今夏刚刚来到奇才的麦克-米勒引起。这位在联盟打拼了多年的射手跟队友混得不错,但身上的行头尤其是那双鞋惹恼了同伴:在奇才还敢穿詹姆斯的Team鞋?这不是砸场子么?甭管米勒怎么解释,不换鞋就是当刺头找茬!可更没想到的是,詹姆斯闻讯力挺米勒,那是我哥们,穿我的鞋理所当然,因为这鞋好啊!被人诟病好几年“詹姆斯的鞋太沉”,如今可算有人说它轻便了!
直到奇才打骑士那场为止,米勒也没脱掉詹姆斯的鞋;虽然此前说了软话,但可一直没妥协,是条汉子——先别忙着夸,这位老兄的口碑可是不太好,抱大腿傍名牌的名头早就有了……

鞋星轶事——傍麦迪,傍皇帝,傍米勒……我也叫米勒
还记得被魔术选中刚进联盟时,米勒恰好和从多伦多跑到奥兰多的麦迪同期入队。也是由于这方面原因,两人关系处得不错。麦迪很快发达了,也拥有了自己的签名鞋,自然不会亏待这位兄弟。于是,米勒就穿起了麦迪的鞋子。尽管随后二人各奔东西再也没同队,可米勒非正式“T-Mac Team”的身份很长时间都没有变过,直到麦迪颓了,大家连T-Mac都不关注,自然也没人留意这位Team了。
不知道在什么时候,米勒以随风潜入夜润物细无声之势和詹姆斯成了好友。此前唯一暴露的蛛丝马迹,就是骑士曾经想换米勒来未果。可用皇帝的话说,俩人好着呢,米勒儿子的名字跟我铁哥们一样——这话听起来怎么这么别扭?如此看来,没了adidas合同的米勒,顺理成章搭上詹姆斯的春风也就不稀奇了。

鞋星轶事——傍麦迪,傍皇帝,傍米勒……我也叫米勒
其实无论穿哪个大牌的签名鞋都没什么,联盟里这么干的球员也不在少数。前面说米勒“抱大腿”,很大成分是恶搞;可说他“傍名牌”,确实没冤枉他。这位老兄居然大刺刺在自己鞋上绣了“Miller Time”!想俺雷吉-米勒何等英武?要是布拉德-米勒、安德烈-米勒以及以前哪个大胖子奥利弗-米勒都在自己鞋上绣“Miller Time”,这个世界不是乱套了?
就冲这点,我鄙视麦克-米勒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有