加载中…
个人资料
动听
动听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,216,951
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心心相印在一起--新新球鞋网汶川地震献爱心行动

(2008-05-14 21:59:04)
标签:

地震

献爱心

分类: 生活记录

2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!

  为帮助我们的同胞战胜灾害,新新球鞋网启动--"心心相印在一起--汶川地震救援行动",呼吁所有人献出一片爱心,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多人伸出援助之手,贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!

    面对灾害,我们心在一起!。


论坛特开设拍卖版面,大家可以将自己的闲置物品贴到该版面。将拍卖所得的款项部分或全部捐献给中国红十字总会。
相关拍卖版面链接为:http://bbs.x-kicks.com/index.asp?boardid=51
义卖版面的版规:
1、所拍物品可以为任何物品,照片要有实物ID,但是不限制发帖数量。
2、拍卖的人发帖的时候可以注明要将多少部分款项捐赠还是全额捐赠,其他拍卖规则可参考拍卖区版规。
3、拍卖成功后交易,全部通过中介,中介标题前面加上“义卖拍卖中介贴”以示区别,中介费免除,大家给中介汇款还是按照网站的中介帐号汇款。
4、拍卖交易过程中产生的银行汇款手续费,由买卖双方协商。
5、交易成功后,我们论坛会将款项直接汇入我们的义卖所得帐号,该帐号每天进行财务公开。然后我们统一汇款给红十字会或相关救援组织。


大家也可以直接捐款给红十字会

中国红十字会总会网站: http://www.redcross.org.cn/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有