加载中…
个人资料
动听
动听
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,216,806
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Sprewell Motorsports——洛杉矶寻“狂人”不遇

(2008-04-22 23:06:14)
标签:

sprewell

motorsports

狂人

斯普雷维尔

体育

分类: 生活记录

Sprewell <wbr>Motorsports——洛杉矶寻“狂人”不遇Sprewell <wbr>Motorsports——洛杉矶寻“狂人”不遇

这部看起来极其牛x的法拉利,当时就停在我和程主编在洛杉矶住的旅馆楼下。除了这个黑色的,还有一辆红色法拉利。车的确是好车,而且还改装过,又添几分帅气,就连我这个不懂车的人都不禁停下来多看了两眼。于是,无意中发现车子后面挂着个特殊的牌子。乍一瞧有些眼熟,再仔细一看明白了:这车子是前NBA球星,有“狂人”之称的斯普雷维尔开的车厂改装出来的。

NBA里最喜欢车的,斯普雷维尔即便不算第一也绝对是数得着的。“狂人”爱车成痴,不但拥有好几辆名车,而且和自己的兄弟开办了一家以自己名字命名的摩托车、汽车销售修理公司,并在洛杉矶拥有一家改装车创意工厂,那就是Sprewell Motorsports。此外,“狂人”还创办了一个名为www.Sprewellracing.com的网站,在这个网址上,你不但可以看到斯普雷维尔和爱车的合影,还可以在线购买汽车及其零部件,相当的专业。

Sprewell <wbr>Motorsports——洛杉矶寻“狂人”不遇

在Sprewell Motorsports里面,陈列着斯普雷维尔特别喜欢的一辆黑色悍马H3越野车,还有20多辆摩托车——比起汽车,“狂人”更喜欢这两个轮子的。为了招揽生意,“狂人”亲历亲为做起了广告。他把自己常骑的铃木摩托车喷上了NCAA阿拉巴马大学的队服色,并在车的油箱部位打上了蓝色的Sprewell字样,非常醒目。他还曾策划组织一支“Latrell Sprewell摩托车队”,来扩大自己公司的影响力,顺便卖买摩托车配件、摩托服、摩托头盔等周边产品。“狂人”还是挺有商业头脑的。当有记者问他,为什么把销售重点放在摩托车上时,“狂人”说,一部分是出于个人喜好,更重要的是他觉得摩托车在全美会越来越流行,出售摩托车与经营汽车零相比前景更加光明。

只可惜,由于狮子大开口索要高薪未果,一代枭雄就这么窝窝囊囊离开了篮球场。再后来,就是一堆乱七八糟的负面新闻,包括入不敷出等等。www.Sprewellracing.com已经找不到,这个改装车创意工厂也不知道怎么样了。意外看到这个牌子,还真有几分亲切感。

车子看起来相当新,改装应该也是最近的事情,为此,我还特意等了一会儿,想等车主人下来的时候问问他这车子的事儿,顺便打听一下“狂人”。只可惜始终不见有人来开这辆车。年华来去,车是人非,“狂人”的行踪,只能继续雾里看花了。

Sprewell <wbr>Motorsports——洛杉矶寻“狂人”不遇

Sprewell Motorsports外传——“狂人”的风火轮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有