加载中…

加载中...

正文 字体大小:

没有国家,你什么也不是

(2016-06-14 03:13:26)
标签:

杂谈

习近平是继毛主席之后最伟大的领袖,正一步步清扫三十年积累的政治垃圾,路还很长,我们热爱这个国家,没有国家我们什么都不是,据说这些起哄是以美国为首的反华势力策划的,再加上高考确实存在的不公平,很容易被点燃,而这种不公平已经存在了三十九年为什么没人起哄?因为那时候贪官当道不民主,而现在的民主又是谁给的?有人要求全国一个分数线,如果那样的话西藏青海的孩子将无一人上重本,看一看伊拉克阿富汗利比亚自己,现在的叙利亚就知道维护国家稳定有多重要…… 这是一封来自海外的邮件,特意转发,传播正能量。《没有国家,你什么也不是》

    人总是在失去的时候才猛然醒悟我们原来的生活是如此美好!可是世上没有后悔药,当我们知道后悔的时候一切已经离我们远去。就像今天的俄罗斯、伊拉克人无论再怀念苏联的强大和萨达姆时期的富裕也与事无补。

    作为中国人,我们是否也应该从利比亚的悲剧中汲取点什么!只有祖国才是我们的依靠,其他任何别的国家哪怕他说得天花乱坠,都不会作为我们的救世主!只有祖国强大稳定才是我们老百姓幸福自由的前提!   

    现在微博、微信上造谣生事,诋毁攻击共产党的文章不但看起来有观点、也有数据、而且成系列化。这些有份量的煸动性文章,绝非一般人所为,而是西方反华势力有计划、有步骤对中国的“文攻武略”。我们曾经苦难深重的旧中国给我们的警示教育太多了:

    不买西方列强的鸦片他们就八国联军烧北京;强盗贸易把我们变成东亚病夫还要勒紧腰带赔偿他们真金白银;

    占我山东不给就甲午炮轰我北洋水师;抢我东北攻我北京直到南京屠我同胞三十万;天理何在!真情哪有!不就是我们穷了吗?弱了吗?不团结吗?自古弱肉强食,没有国就别想有家!

    我们拥护共产党,拥护习近平,因为我们不想成为第二个利比亚。因为我们很多人经历过自然灾害,经历过十年浩劫,经历过上山下乡,经历过改革开放。因为我们这代人亲眼目睹、亲身经历了从一穷二白走向繁荣发展的几十几年变革。    

    如今这些人不论职位高低,不管生活水平高下,但都深知只有共产党才能统一和领导这么大的国家。共产党纵使出现这样那样的政策失误和不尽人意,但还是相信共产党有自纠自改的能力。        

        美国人,通过阴谋与等待,拆散了苏联,消除了最大的敌人。     

    目前中国已被他列入最大威胁国,因此他们肆意挑起钓鱼岛事件、制造内乱、颠覆共产党的领导的阴谋,早已是“路人皆知”。

        中国一旦失去共产党的领导,将会天下大乱。中国要乱了,那就是13亿中国人的灾难。目前中国60岁以上的老人有1.8亿。这1.8亿的老人,是保持中国稳定的基石,因为这1.8亿的老人绝大部分会郑重地告诫自己的子女,不能给国家添乱。因为他们比谁都明白,没有国就没有家,有天大的意见,有天大的恩怨,无论如何国家不能乱!    

       我们支持习近平,是因为他有"打铁首先自身硬"的底气,有"敢打大老虎"的胆略和谋略。改变目前中国的现状,首先必须得从党内抓起,从高层抓起。这个道理谁都知道,关键是敢不敢碰硬。只有敢碰硬,敢碰大的利益集团,才能起到"杀一儆百"作用,才能获得人心,才能取信于民,才能国泰民安。        

    普京曾说过:给我二十年我将还你一个强大的俄罗斯。所以我们要支持习李政府,支持我们的党,因为我们须知爱自己,就不要让国家乱,也就是爱国。      

       既然我们的祖先已经把我们定义为中国人,我们只有爱中国,所谓世界各民族是兄弟都是鬼话,只有你富裕强大了别人才有可能和你论交情,别人的队列并非你想挤就能挤进去的,即便拿着大把钞票勉强挤进去了,也依然受歧视。     

    国人们,给自己留点自尊吧,抬起头来,好好爱我们的国家吧! 永远记住,国家好,民族好,大家才好!爱国之心,是中国人的都应该有!动手吧!转给我们所有中国人!

    当您读完本篇文章时,您可将它转发出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱。  

    国人就应该这样做,以影响下一代,让我们的儿孙世代象我们现在这样安康幸福、太平!学好传统文化,做好中国人

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有