加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2010年01月02日

(2016-04-18 15:02:42)

    
由山东电视中心与典范文化联合出品的百集情景剧《网事乐翻天》是作为开年贺岁剧在2008年新年之际开播。在昨天于济南召开的开播新闻发布会上,《网事乐翻天》剧组主创人员和媒体见面,笑星侯耀华以及网络歌手誓言、王琳等也到场助兴。

《网事乐翻天》是一部新颖而奇特的室内喜剧,故事紧紧围绕阳光网络公司策划部展开,就在小小的策划部里不断发生着超级搞笑的事件。通过办公室生活,展现当代都市青年人生百态。该剧人物设置具有青年人极其鲜明的代表性,语言生动活泼并且夸张幽默,是时尚与平民相结合、网络与现实相交融,而且富有强烈娱乐精神和栏目特征的室内喜剧。该剧集合了赵艺然、苑冉、贾雨萌、张野等年轻演员,并有李勤勤、李伟健、范雷、阎学晶、姜超、李琦、句号、张大礼、尹相杰等众多名角加盟客串演绎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有