加载中…
个人资料
乔鹏樾
乔鹏樾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,025
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐~

(2009-01-04 21:17:54)
标签:

常遇春

剧照

乔宇

倚天屠龙记

张纪中

龙的传人

娱乐

    嗨,大家新年好!有两个好消息要和你们一起分享.第一个好消息是充满欢乐与泪水,痛苦与收获的2008年过去了!!!期待着新年有新的气象!!!这话说起来都让我神清气爽,哈哈.第二个好消息就是我终于能抛下拐杖走路了,在这里我要先请大家原谅我没有把受伤的消息向大家汇报.

                       新年快乐~                   

                       新年快乐~

 

    这只脚是在武当山拍戏时受伤的,因为考虑就快到圣诞和元旦了,大过节的就别把这不好的消息和大家分享了。(唉!可是,我心里是多么需要你们的安慰啊!!!)这两天终于可以走路了,原来的那个坏消息已经转变成现在的好消息了,就赶快通知大家。

    这次受伤和小时候在武术队的时候受伤感觉很不同,那时候看见谁受伤了我们不是惋惜而是发自内心的羡慕!因为当时太累了,感觉像在地狱,而受伤就是暂时离开地狱的唯一途径。记得有个男孩儿累得实在不行了,我们六七个人一起给他想办法看怎么样才能让他受伤休息。经过研究讨论得出的第一个方案是,把鞋袜脱了,光着脚往水泥墙上使劲儿踢,就算骨头不断也能肿的走不了路,就不用训练啦。后来还有人提议,把手臂放在床架中间使劲儿掰,肯定断,能休息半年呢!哈哈,那时候我们对受伤的渴望多强烈啊!傻吧?现在想想觉得挺逗的。而这次受伤却让我第一次感觉到身体的重要,一定要好好的保护它。无论你有什么理想,一旦它给你拖后腿,就只能在房间里坐着了。可是一旦受伤就会变得比平时脆弱,特别怕一个人在房间呆着,但又走不远,很煎熬!

    受伤的第二天在武戏组就有我的一场大打,是我的出场戏。原本以为会很疼,结果连一点感觉都没有。因为一到武戏组就像回家一样。上到导演下到武师兄弟都把我照顾得像个大熊猫似的,让我充分的体会了一把当国宝的感觉,真的很感谢他们!!!

    所有的伤痛和不愉快都已经被过去的2008年带走了!祝大家2009年工作顺利,心情愉快,最重要是平平安安,身体健康!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:在剧组的日子
后一篇:“新警事”
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在剧组的日子
    后一篇 >“新警事”
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有