加载中…

加载中...

个人资料
杨小龙龍龍
杨小龙龍龍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,208
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我走以后,好好照顾自己

(2010-05-20 20:51:06)
标签:

李湘

杨小龙

红线

幸福

不离不弃

杨过

小龙女

杂谈

分类: 美好的旅行

    早上起来,外面阴阴的,突然觉得世界就我一个人的存在。 五月的街头,天气依然很冷。走在外面,穿了很多衣服仍是冷的发抖,也许是心里没有温度的原因吧。

    接到单位的通知,要去外地上班,正式的要离开家了。到一个没有任何朋友亲人的地方,独自一人的生活之旅。坐在车上自己也在想,这个是对还是错。离开家独自一人去外地,饿了没人给我做饭,冷了没人提醒我加衣,早上起床没人叫我起床。当推开家的大门的时候,感觉家总是暖暖的,抱起以前的朋友送的懒羊羊,看着搞笑的动画片,感觉很温暖。我走以后,我会用自己的体温来温暖自己了,虽然自己害怕一个人住,但是我可以一个人好好地疼爱自己。闲的时候,我可以泡一杯清新的绿茶或者是温暖的奶茶。抱着小灰灰,看电影当然看的都是那些搞笑的片子或者是结局完美的爱情片,我还可以学着烧很多好吃的给自己吃,有空的时候给自己炖一锅鸡汤慢慢的喝。

   我不在的日子里,你也要好好照顾自己,虽然我们有过很多次的争吵,有过很多次的拌嘴,但你都原谅了我。我知道,在你心里你是爱我的,是真心疼我的,是很疼很疼的那种,虽然你说过,如果我在做那种事情,你就会离开。其实你说的是那是气话,是让我好好的爱你,别在惹你生气。但是我知道,我不会给任何人这个机会的,你也说过你不会给别人机会,因为你要好好的一辈子来疼我.很多的时候,我总是跟你无理取闹,总是为一点点的小事情生你的气,那怕有时候自己觉得真的是为了你哄我,我也知道我应该收敛一点,有时对你说的那些谎话,过不了半个钟就相当的后悔,每次你都原谅了我。谢谢你!可能是一开始的时候你就太宠我,我开始习惯了被你捧着,所以现在开始我要改,为了你改变,为了我们的爱情而改变。因为我们为这场爱情付出了很多东西。

虽然我们经济上面不宽裕,但是我相信一切都好起来的,我也相信我们幸福,虽然有的时候你老是跟我说没能给我买贵重的东西,说委屈我了。其实我也舍不得花钱去买贵的东西,偶然买了稍微贵的也还有那么点舍不得。小猪猪要相信我,我真的不追求物质的享受,只要跟你一起,平淡的生活我也一样很幸福,每次看到你舍不得为自己买好的东西,就特别心疼,有的时候想想,也没能为你买一件很好的东西或者别的,我心理也很难受的,但是我知道只要是我帮你买的东西,你都特别高兴,就跟我一样的看到你给我买的东西也很高兴。

   我知道,我一直都喜欢跟你唱反调,其实我心里真的不是要有意这样的,许多的时候只要去哄哄你,我就很开心,虽然有的时候我表面装作很不开心的样子,其实呀,那些都是我故意的,看到我去学新的东西,你总是鼓励我,表扬我,说我很上进,说我很聪明,而你去学新的东西的时候我却老是喜欢打击你,我知道这样不对,其实我真的应该同样去鼓励你的,我相信如果我支持你,肯定你的话你一定会学得更好,所以我要改,以后我要学会多看到你的优点,我也要鼓励你,支持你.

   我知道,由于你工作的原因,你不爱上网。每天一大早起床上班,一直忙碌到下午才下班,晚上回来还要上网陪我聊天,陪我说话,而且一聊就会很晚,真的对不起,为了我,你一直这么辛苦。其实我也想等你下班回家,进门就端着熬一锅热气腾腾的汤等你。我知道我很自私,老是为自己着想。有时也是想多和你说几句话。真的很心疼,怕你身体吃不消,记得要每天按时吃饭。其实在我心里,你胖胖的样子还是很可爱的!其实无论高矮胖瘦在我心里,只要我们健健康康,快快乐乐,开开心心,在一起就好!知道吗?

   小猪猪,你要好好的,我不在你身边的日子,好好照顾自己,感冒的时候,记得买药。不要硬抗这样对不好,一点小病都会变成大病的。也不要这么懒,药店很近的。天冷的时候,衣服多穿点吧。生病了就一个人自己买药,好好照顾自己。因为那个又傻又呆的男人不会再来送药了。 记得早上起床要吃早餐,别饿着肚子去上班,下班呢,就按时回家陪爸爸妈妈吃饭,看电视,聊天。有时间也可以去健健身,跑跑步那样会对身体好,知道嘛?

   你说过只要我们努力,我们都会幸福的。我也相信我们会创造自己的幸福的,我会好好的,你也是!答应我!不离不弃.. ...


 

 


                        我走以后,好好照顾自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:{雨、爱}
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇{雨、爱}
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有