加载中…

加载中...

个人资料
杨小龙龍龍
杨小龙龍龍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,208
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

{雨、爱}

(2010-05-12 23:00:16)
标签:

李湘

伊能静

杨小龙

杨丞琳

雨爱

杂谈

分类: 美好的旅行

                

 

 

 

    不知道自己写了多少篇关于“雨”的文章,有悲伤,有欢乐。而这篇只写给心中的“你”!

    渐渐的爱上雨天的感觉。喜欢和自己喜欢的人,肩并肩,手拉手打着一把雨伞,走在雨天的街道上。也许幸福就是如此简单。和你这一路走来发生了很多的事情,很多让我们大家都不开心的事情,但,你却选择原谅我,相信我。就像你说的,那些都过去了,别去想了,只要现在好好的就好。谢谢你不怪我,谢谢你宽容我。谢谢.. ....谁年轻的时候没做过点错事,只要勇敢的面对改正就好!不是嘛?我保证,那种事情在也不会在发生,因为我答应你,我要学会长大,学会懂得珍惜。

    我们背靠背坐在一起,说着彼此以前的往事,开心的大笑,笑我们年幼的无知,笑我们年幼的专情. .. ...你爬到我背后对我说,“喂,你知道嘛?我就喜欢你笑,笑声听起来很舒服,很温馨,我希望,以后我们在的日子里,你都快乐的,因为我想让你快乐!因为你属于快乐!”小声的问你,你喜欢我什么?你笑而不爱。而我,喜欢你憨厚的样子,喜欢你撒娇时候的表情,喜欢你全部的全部。你说,你也喜欢雨天,透过窗户,看着路边微黄路灯照耀下缓缓飘落时有着一种和谐之美。撞击在水面所留下的痕迹与掉落在荷叶上凝成的水珠形成了一种自然之美。是的,它真的很美。我也喜欢雨天,躺在床上,闭上眼睛,听着雨滴从绵绵细雨变成连绵不断的滂沱大雨,让万物呈现一片生机,给浑浊的空气带来短暂的清新,使干裂的土地得到点点的滋润。
    因为心里住进了你,于是寂寞的身体也有了灵魂。每一刻血液的流动都凝成欢快的旋律,每一次脉搏的跳动都弹出节奏的音符。生活因你而美,存在因你而意义非凡。天空、白云、花草树木大地、阳光、雪雨风霜,一切都存在的那么理所当然,自然界的生灵们,从高尚到卑微,都那么骄傲而自信的生存着。我,不,我们只是开始尝到生活里那么一点小小的苦头,怎能轻言放弃。苦难中才会孕育出最绚烂的花朵。我要做一朵向日葵,永远跟着太阳走。把阴影都抛在身后我一定要努力前面还有人在等我呢!为了你,改变、改变、只为你。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/fydmx/profile

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有