加载中…

加载中...

个人资料
杨小龙龍龍
杨小龙龍龍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,208
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

风和日丽 。春暖花开

(2010-04-18 22:29:26)
标签:

李湘

杨小龙

伊能静

春暖花开

爱的练习本

娱乐

分类: 美好的旅行

                     风和日丽 <wbr>。春暖花开

 

 

   有没有一首动人心弦的歌,有没有一段刻骨铭心的爱。即使我们未曾谋面,我却一直把你放在心里。一个偶然的机会,我熟知了你,看见你,觉得像是见到了多年前的知己,不用过多的言语,便可以让我从此记住你。

钢琴里流动着你的美丽,我的眼里只有你才能成为回忆。我会经常去有回忆的地方,走走停停,那片海,就是我们的誓言。在那上面我们用生命谱写青春,用灵魂造就一切。还是一样的熟悉,还是一样的美妙,我们的故事没有结尾,是缘分未尽,还是彼此都无法相忘。那个春天,繁花如锦,你说你很快乐,我说因为你快乐,所以我快乐。那一天,我一个人,面朝大海,春暖花开。

   小时候,喜欢在爸爸的臂弯里,听他讲童话里的爱情,那时的我总以为,王子是最伟大的,他的一吻便呼唤起了公主沉睡多年的灵魂。可是,长大后,觉得小时候的一切,都变得虚幻,不再相当王子,只想做个骑士。这么多年的孤独,不也是我生命中的回忆,从来没想过,要拥有多么伟大的爱情,只觉得平凡就已经很幸福。花钱买到的东西,不一定就是自己的,可是曾经爱过的人,也许不记得他们的容颜,不记得他们的笑脸,却一直记得我们曾经许下的誓言。因为是在海边,因为我一直傻傻地相信海誓山盟海枯石烂。那一年,我一个人面朝大海,春暖花开。

   一个人静静地听着忧伤的音乐,写着忧伤的文字,一个人静静地过属于自己的生活。觉得简简单单就好,永远不需要很复杂悲伤地时候,不用别人安慰,只需要听你的情歌,一切便又如从前,我的心里有你,刻骨铭心的爱,当然也找到你.

   自从知道你的存在,我就相信,你总是会令我深深迷恋,你的那一句“眼泪是学会爱的学费”,让我从此走出爱情的深渊。这一生,我一个人面朝大海,春暖花开。面朝大海,春暖花开。谢谢你为我们诠释的幸福。

 

 

                     

 

               此文章已经参加伊能静最新EP《春暖花开》听后感评选活动请勿转载!

 

 

本网页所有权为.    
       「.杨小龙.」
 
 .任何人或组织请勿任意转载.
        
          <<谢谢合作>>
  =========**========

 


我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/fydmx/profile

 

 

 

                   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有