加载中…

加载中...

个人资料
杨小龙龍龍
杨小龙龍龍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,208
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水瓶、金牛、狮子

(2010-03-30 22:20:48)
标签:

李湘

杨小龙

友情

兄弟

朋友

水瓶座

金牛座

狮子座

杂谈

分类: 美好的旅行




   正如莎士比亚所说:友不贵多,得一人可胜百人。朋友,贵在知人、知心、知音、知情,才是真正、可靠、长久的朋友。我们在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。

 

 

                         

 

 


   老大:水瓶座的勺子

   很细心、很会照顾人、很大方、很爱皱眉头


   第一次见他,是在和童子吃饭的时候,第一感觉他很傲。由于上班的原因,迟到了。他们好几个人就在酒店门口足足等我了一个多小时,所以一开始也没给大家留下好的印象。当时我可能是因为上班太累,也没说什么话,就在吃饭时候有的没的说几句。让我影响最深的话就是,“最近在车上不知道怎么了老是不舒服,老是胃痛,又吐又拉的”。当时我也就是随口说说,没想到过了几天在他们见面,勺子就递给我两盒胃药和几包山楂片。当时我很纳闷,他怎么知道我胃痛就喜欢吃这些东西。他就很淡定的说了句,“你那天说了就记住了”。从那件事情开始就觉得他是一个可深交的朋友。关于老大,谁让他年龄比我大一岁呢,所以老大就让他做了,在说老大麻烦事情也太多,我不要做.. ....

  

   老二:金牛座的仙子

   很自恋、很爱大发脾气、很爱吃

     

   在这三个人中,我排老二。绰号“仙子”,为什么叫“仙子”,具体我忘记了,好像是我的预言很准,每次说什么基本上都中,由此得到“仙子”称号。虽然在三个人中虽然排老二,但是感觉很大哥,原因心思最深,不会被外来因素影响,不像他们两个,让人操心。一人的事情还没摆平,另一个又来了,所以我总是给他们说,那些“破事”又一次冲昏了你们的头脑,幸好还有我一个人是清醒,你们现在必须现在听我的。但是到最后他们压根不听,反而“反其道而行之”我知道后一定会大发脾气,后果相当严重。但是我的致命弱点就是一有吃的,一定会什么都会忘记。就这点出息!


   老三:狮子座的童子

   很可爱、很单纯、很傻很天真、“好吧”


   和他认识真的可以用“缘分”来形容,我们既然同时认识一个人。是有句话说,也许你可以靠你朋友的朋友的朋友... .....认识“比尔”也说不定。和童子在一起感觉就是,要像大哥哥一样随时要照顾到他。因为他总是没有心眼,老是被别人算计。为了这些事情我也没少教导他,做人要学着聪明点,别老是被别人牵着鼻子走。但是他就是不长记性,哎,不乖的小孩呀!和狮子座的性格完全不符,我都怀疑他是不是记错出生日期了。


  
   不知道为什么这几天真的好珍惜我们之间的友谊,生怕距离会拉开我们。人总是贪心的,我想永远拥有你们,但我深知这是不可能的。离散聚合,应顺其自然,不必勉强。互相的惦念,互相的牵挂,与互相的爱护,便是人世间最最难得的情感抚慰,是朋友之间最难割舍的真情。我们相互依存与默契,唯此孤独的人生才变得丰富而深刻。能够拥有你们,便拥有了一生的情感需求,好友如衣食,如日月,如自已的影子,最孤独时,无论相隔千里万里,我知道你们都会如期而至,那时即便是默默相对,不说一句话,感受也是雨露的滋润,心静如镜,心境如云。

 珍惜身边的每一份友情,天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在我们的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香将伴我前行一生一世……

   好吧,我只想说,有你们在我身边,我真的很幸福,文字真的表达不出来什么我们的友情,因为我们彼此都懂,因为我们很有默契。哈哈!

 

 

水瓶、金牛、狮子

 

 



我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/fydmx/profile

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有