加载中…
个人资料
素尘
素尘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,274
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014年12月31

(2014-12-31 10:27:13)
标签:

杂谈

  2014年12月31

朋友家的神气小子,这眼神神情能不喜欢吗?把他视为吉祥如意的福娃娃,沾福气来着!2014年12月312014年12月31

 

 

 

 2014年的最后一天,只是来给自已签到打卡。

   进来看到前一篇更新觉得挺花痴的,一把年纪了,当然也说明那几天活得一定是很滋润开心的,以至于颠到这里面这样子胡一把,一秒种的时间决定不删除了,因为我删了太多的记忆,难得花痴一回就留着吧。因为除了我也没多少人会来到这儿了。当然这种安静是我喜欢要的。

 

    折腾半月的日本游结果因为自已没办理居住证而打住了,一切的一切都是有因果缘由的。万事你想达成的时候就一定能达成,付出努力没达成就是天意了,至少不后悔。从第一次提起去日本不是很情愿,拖了半月后想去时发现根本去不了,都是有感应的,对不对?

  

    2014对我来说是很有转折性的一年,因为一些人一些事改变了我的想法,如果没有一些人和事的助力,明年是打算离开上海回湖北,若真回了,对于自已的人生将是一次转折,当然也还有儿子的。这一年还有很多是可以写的,就暂时省略吧……!

 

    每一年的最后一天其实都想记录一下,可是从没有好好写过,每一次来这签到是为了时间充分时再来补上,但再补上的可能不太大,我尽力吧,如果新浪博客一直保留,我想在这签到到80岁!就算是为自已!

 

    时间是帮助我们成长的,那些经历和伤痛,当适应和接受了所有时我们也就老了,还有力气做自已想做的事情吗?到那时身体康健在院子边晒晒太阳也是很好的了吧!这一年的终结时突然很高兴看到别人家有老二,因为那是福气,一个孩子真的很孤单,但这一生已经不奢望这些了。看看别人家的就好!这是需要福报的,这一年才明白!

 

    未来是未知的,但接下来的时间依然会积级向上的生活,学习!儿子依然是我最大的课题!向那些正能量的人看齐!努力努力!

    

   2014,依然感恩!2015愿所有的家人朋友都健康平安,快乐!!这星球上所有的所有的人都平安健康!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有