加载中…
个人资料
磊哥哥
磊哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,075,479
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

追悼会前,刘晓庆与谢晋夫人发生争执

(2008-10-27 03:07:11)
标签:

谢晋导演

刘晓庆

徐大雯

娱乐

    追悼会前,刘晓庆与谢晋夫人发生争执

           (刘晓庆与谢晋夫人徐大雯老师)

    我见过许多明星,也交往过许多明星,刘晓庆是我所知道的最有情有义的大明星。

    在26日下午的谢晋导演追悼会上,亲眼见到刘晓庆一脸憔悴,风尘仆仆赶来,亲眼见到她匆匆忙忙去到谢晋夫人徐大雯老师的身边,和徐老师紧紧拥抱,痛苦失声。亲眼见到刘晓庆递给徐大雯老师一个白色的布袋,里面装了一袋子人民币。

    亲耳听到徐老师说:钱不能接受,谢谢你。

    亲耳听到刘晓庆回答:那怎么行?你要养儿子,这是最实用的!

    还听到徐老师接着说:不行,我不要。

    还听到刘晓庆大声说:你不要我就撒在大厅里!

    并且刘晓庆说:从现在开始,每一年我都会举行《金大班的最后一夜》演出,我本人所得酬劳全部捐献给你们家。

    徐老师当即表示赞同,她说,这部话剧是谢晋生前最爱,他会高兴和欣慰的。

    最后,徐大雯老师勉强收下了白色布袋。

追悼会前,刘晓庆与谢晋夫人发生争执

 

    曾经听人说过,北京电影制片厂老厂长汪洋去世,和北影大导演凌子风去世,刘晓庆都送过钱给家属。

    有人说,什么遗体告别呀,追悼会呀,都是做给活人看的。

    比起某些沽名钓誉,在追悼会上搏曝光,搏露脸的明星来,刘晓庆不知道要真诚多少,厚道多少,仗义多少。

    徐大雯老师已经82岁了,刘晓庆的钱和心意说不定真的能替已经散了的谢晋一家解决燃眉之急呢。

    居然在这种时候,还有人为了自己出名,捏造刘晓庆和谢晋的绯闻,对他们进行诽谤,真是丧尽天良,不得好死!!!

    谢晋是电影圈最正派的导演之一,一生好作品无数,从没有过任何桃色新闻,刘晓庆虽然离过两次婚,但从没有过什么所谓的“潜规则”,一直靠自己的实力打拼天下,仅凭这一点,就深得圈内外人士景仰。

    奉劝造谣中伤者,要想出名凭自己真本事,去洗碗端盘子或是给人洗脚搓背也是堂堂正正的赚钱,这样处心积虑的为了引起大家注意,丧天害理,真是不耻于人类的狗屎堆!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有