加载中…
个人资料
磊哥哥
磊哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,075,533
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我给刘晓庆惹麻烦了

(2008-10-15 15:37:58)
标签:

刘晓庆

娱乐/八卦

娱乐

    刘晓庆年轻漂亮有什么错?为什么就这么不能容忍她?

    刘晓庆《真不好意思,我现在还这么年轻》博文的诞生,其实我是始作佣者。

    这本来是她应上海文汇出版社之约,正在写的一本新书里面的一个章节。

    我看了以后觉得特别有意思,建议她在博客上登一下。刘晓庆根本就不同意,她说这是其中的一个最小的篇幅,现在网络无事还要生非,断章取义登载会惹麻烦,哪里有精力对付那些事?

    我说你不是一直说天然美是你的自豪吗?你不希望大家都像你一样保持良好的心态健康的身体并且永远年轻吗?

    于是我自作主张把这个章节进行了大幅度的删除,放在了她的博客上。因为刘晓庆的博客从来就是自己亲手写每一个字,只是因为博客文章容量太小,删除了又删除,才勉强挤了进去。文章的标题也是我替她取的。

    好些人也太没有胸怀了。

    比方说她的年龄,从来就没有57岁,而是比这要小得多。生日也不是31日而是30日,多年来一直在以讹传讹。刘晓庆的出生年月以及其它资料就在她的博客上,大家都可以去查。

    再者,刘晓庆刚从秦城出来就风采依旧,我们见了她都非常惊讶,还开玩笑说她是像从法国度假回来的。哪里拍得到她满头白发、老不忍睹的照片?

    才从秦城出来几天,刘晓庆就接受了凤凰卫视吴小莉的访问。这个访问轰动了世界。短短几天时间总来不及整容吧?画面上刘晓庆和现在一样年轻,只是要胖一些。

    我本人就非常佩服刘晓庆的坚强、乐观豁达的个性,欣赏她永不停歇的奋斗精神以及阳光明媚的自然本色。大家真的应该好好向她学习。

    我很抱歉建议刘晓庆上这一篇博文,惹起了风波。

    真是树欲静而风不止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有