加载中…
个人资料
ZoRo
ZoRo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,858
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 [2008年09月14日]

(2008-09-14 09:45:02)
标签:

杂谈

  有太多的话想说但却又什么都不能说,人不是在沉默中爆发就是在沉默中死亡.深夜里,关上灯,躺在床上,听着外面虫子的歌声,望着天花板,思绪却无法像夜那样平静.辗转反侧,突然觉得寂寞的滋味是那样的可怕.不大的屋子,一台电脑,一个书柜,一张桌子,一张床,一个沙发构成了我的世界.拉开窗帘,做在窗户边,外面的灯光洒进屋来映射出我的影子.环顾四周,一切是那么熟悉又是那么陌生...
  看你是否了解一个人,我觉得不是你能说出多少她所喜欢的,她所知道的而是你能说出多少她所不喜欢的.人都喜欢说出那些他们喜欢的事而把真正不喜欢的藏在心里,当你真正能知道她大部分不喜欢的东西时那么可以算是你了解了她一些.当然如果你连她所喜欢的都说不出来那么你也没有这个资格去了解她!!
  我的名字,我的面孔,我的性格总是会给人一种我是个孩子一样的感觉.也许这是我的弊端,当需要找个人去做事,当需要找个人去依靠时,当需要找个值得信赖的人时这些机会可能不会去找到我这样的人,那么接下来我需要去做的就是改变你们的这个想法!
  刚看了篇文章,最后是一个男孩为他所喜欢的女孩所写的你知道么:
 你知道么,自从那晚在桥下你在我面前流下了眼泪,我就下定决心要好好爱护你,绝不能再让你跟其他人面前这样!
 你知道么,那三颗心即使是我后补给你的但我还是在深深责备自己为什么没在那天给你!
 你知道么,站在海边,我多希望牵着你的手一起漫步在柔软的沙滩上吹着凉爽的海风,看着日出.那时其它什么都不重要了,重要的是那一刻我们同在!
 你知道么,我真的很想帮你分担你的那些不愉快,但我知道你会说:我没事,谢谢.所以当你想找人诉说这些事时,你的身边总会有一个人在等着做一个聆听者!
 你知道么,我多希望能在熟悉的车站看到你熟悉的身影,但是当你做出那个决定后我觉得这个希望真的只是一个愿望了!
 你知道么,每晚跟你说晚安后那3个省略号代表着我对你的想念,只是那只能是以省略号的形式出现了!
 你知道么,每次在桥下分开,我会常常回头去望你,期待着你从后面给我一个熊抱,但是每每都是失望的!
 你知道么,每次背你在身上,虽然你不是很轻,但是那种感觉是任何人,任何事都比拟不了的!
 你知道么,我从没想过你会来这么远找过我,但每一次你来,心里都是很感动的,因为那代表着我们之间距离并不遥远!
 你知道么,我们一起出去玩的那些时刻会是我这辈子最愉快的时刻,那些城市,那些景点,那些我们牵着手一起走过的街道我会让它在记忆里永不磨灭的!
 你知道么,那夜我没睡,我真的很想找你聊聊天,但望向你所回来的时刻,我知道我只能自己来承受了!
 你知道么,你的那些对我所谓的不公平,我知道是你无法拿出全部的感情来面对我,但既然我选择了这条路我就会继续走下去的!
 你知道么,我不确定你会不会喜欢我,但有一点我很确定,我很喜欢你.
 你知道么,我不知道你会不会看到这些,但如果上天给我们机会的话,我确信你会看见的.那怕是梦里...
 好象最后那个女孩也没看到,这个你知道么只变成了我知道的!看来什么事都是有发生规律的,看来人只能去期待着规律的发生而不是改变发生的规律!但我不会去期待,因为看过这篇文章后,期待只是被动的,所以我得试着去改变发生的规律!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:匆匆而来
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇匆匆而来
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有