加载中…
个人资料
ZoRo
ZoRo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,858
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Rain - Don't Stop

(2008-06-14 17:23:53)
标签:

杂谈

 总决赛已经进行到第4场了,绿衫军已经一只脚迈进了胜利之门而紫金军还在死死的拖着那另一条腿。不知道Kobe还会不会继续着低迷,不知道最后MVP会不会是给加内特的,不知道这次冠军会不会圆了许多人的梦,但唯一可以确定的是到现在我一场总决赛都没有看。
 欧洲杯也在如火如荼的进行着,今早在点头哈腰,眼皮打架的过程中看完了一场本该精彩的比赛。没想到最后的厮杀会留到最后一刻,也许这才是足球的真谛!GL,意大利
 也许从小自己就是一个不爱隐藏的人,捉迷藏每次都是第一个被找到但是轮到我去找别人时却总也找不到,经常迷失在错综复杂的胡同里。我何时才能学会去隐藏自己的情绪呢?不那么容易就被人发现呢?也许自己永远都学不会,永远都会迷失。
 从小就有过这么一个想法,很想在雨下的最大的时候出去感受一下全身被淋透的感觉,感受一下雨点重重拍打在身体上的感觉,感受一下雨从天空落到地上那瞬间的感动。只是那感动我到现在还未去感受过一次,我相信我会在有生之年去感受一次的!
 人生本是不快乐的,因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。人生本是矛盾的,因为当我们在追逐时,也许我们正在逃避所追逐的,而当我们要去遗忘时,那也许正是我们所期待的。
 刚有人告诉我了什么是世界上最远的距离,我想问:“你知道么?”
 
                                                      6.14 雨已停了
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:6.7早安
后一篇:匆匆而来
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇6.7早安
    后一篇 >匆匆而来
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有