加载中…

加载中...

新浪名博 周易超话小主持人

三组上等婚姻的生肖配对

转载 2019-04-08 09:26:58

在感情生活中如果能遇到正确的人,那么彼此的生活都会很幸福,反之,如果遇到了错误的人,这样即使是在一起,生活也会显得很辛苦。

所以古人在婚姻方面最重视的不是家事、长相、财富等等,而是八字婚配、属相配对。

例如这几种属相配对,就是上上等的婚配,结婚之后夫妻二人感情亲密、家庭和睦,而且还有富贵相随,一辈子幸福相伴。

一、生肖马与生肖蛇

属蛇的人很冷漠,而属马的人则很热情,这两个属相的人就如同冰与火一样,看起来很不合,但真正走到一起的时候,却能够相互弥补。属马的人做事情比较冲动,而生肖蛇则比较内敛、沉稳,所以属蛇的人会在生肖马背后出谋划策。

而生肖马则能慢慢的让生肖蛇温暖起来,即使无法变得热情洋溢,但至少对人对事也不会那样冷漠,所以这两个属相相辅相成,生活也能越过越好,乃是上上等的婚配,在一起能幸福一辈子。

二、生肖猴与生肖鸡

申金与酉金相合,属猴的人与属鸡的人在一起最大的好处就是能招财,金者为财,这两个属相的人都很聪明,所以在一起之后能一起做大事、赚大钱。

生肖猴聪慧过人,生肖鸡精明过人,且都是能说会道,所以结婚之后家业兴旺,虽然两个人在一起总是会有争吵和矛盾,感觉家庭很乱,家庭关系也不是很和睦一样,但夫妻感情却在吵闹之中越来越好,不会因为吵闹而分离,更不会因此而破坏彼此之间的感情,所以这两个属相在一起生活将会越来越富裕、越来越幸福。

三、生肖鼠与生肖兔

生肖鼠很细心,而生肖兔则很温柔,这两个属相的人在一起能够相亲相爱,结婚之后家中很少会有矛盾和争吵出现。夫妻二人相敬如宾,正所谓家和万事兴,两口子感情好,生活自然越过越好。

而且最重要的是生肖鼠命中有财,生肖兔命中有福,这两个属相的人在一起可谓是招财纳福,福禄双全,家中有财又有福,即使结婚之前家中一穷二白,结婚之后也能越过越富裕,一生幸福。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掍簯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,288,178
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有