加载中…

加载中...

新浪名博 周易超话小主持人
荐

从面相看“波叔”的感情风波

转载 2019-02-23 09:35:50

关于“波叔“的感情纠葛,我们不妨用专业的面相知识,来剖析一下“波叔”的事业,感情,生活,还有后续的走向。

从“波叔”上面的照片我们不难发现,其面部主要标志及特征如下:

印堂下,山根处有痣。

印堂下的痣在事业方面则表明在三十五岁之前辛苦波折,事业方向不稳定,付出与收获严重不成正比;

当然,这颗痣也是容易“不务正业”的反映。

这个痣是明显反映了婚姻的问题,此外之前也说过山根有缺陷,心脑血管功能不好,他的这颗痣是脑血管容易出问题的反映。

还有这个痣亦吉亦凶:

35岁左右,按道理是有一个凶数,比如车祸或者破大财!如果35岁没有劫数,那就会延续到50岁左右,只是这次“波叔”不仅会破财,还得名裂!不过依面相来说,这个痣也代表人的城府较深,做事细腻老练!

其次上停的额头虽然比较平整但是向后倾斜,呈现明显的低势,事业上虽然没有大的波折,但是也不会有大的进展。山根有痣则意味着婚姻感情复杂,桃色纠纷。

鼻管深长

吴秀波的鼻子是为伏犀鼻,鼻管长,说明他有艺术细胞,而且鼻子高挺,运势高昂。自走山根以来,名利高扬,吴大叔可谓守得云开见月明。但是唯一不足的是吴秀波的鼻子在山根有痣,这可不是善痣,一般长在这里主克妻,感情也不顺,要多段婚姻才能解。这在他八字夫妻宫受月令所冲克也体现出来。

眉眼不扬

俗话说,扬眉吐气,吴秀波眉不扬起,眼神略忧郁,运势虽然较额头有所改善仍为不佳,但好在眉不压眼,人生仍有转机希望能让自己坚持下去。

额头略平,少年发展一般

吴秀波的额头比较平,不饱满,只是他发迹平整,心性稳定,所以学业之类尚可,只是天庭、司空、中正三处塌陷,这维系人生青年运势三处关键中气位置都塌陷,可谓青年遇事多舛。

耳轮薄,先天一般

吴秀波的耳朵天轮人轮都比较薄,出生环境一般,耳垂也不大,也难以安逸悠闲,不过在于他耳朵略高于眉,为人聪颖而能沉得住气。

我们看他的耳朵,耳势不均是很明显的特征。并且左耳较之于右耳外露,这样的耳相婚姻中爱人对他多包容和理解,爱人的持家能力很强,婚姻波折多因自己而生;

左耳且有轮飞廓反之象,说明早年叛逆不羁比较我行我素,与亲人的关系并不怎么好;

他的鱼尾位置,相术指外眼角的鱼尾部位,认为影响人的感情运好坏,口型是容易招来桃花的,加上痣的搭配,则更加容易惹上桃色纠纷。

除了山根旁边有痣容易招来桃花以外,眼下面偏外有痣也是很容易招桃花。




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掍簯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,285,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有