加载中…

加载中...

新浪名博 周易超话小主持人

翟天临事件是不是墙倒众人推破鼓乱人锤?

转载 2019-02-14 09:43:08

随着学术不端风波愈演愈烈,翟天临也被推上了风口浪尖,更是牵扯出北电及不少明星学历水分的大瓜。一时间,他的昔日好友却无一例外全都选择禁声,也是让人颇为感慨。

据说,翟天临能在娱乐圈站稳脚跟多亏了吴秀波一直扶持,最早让他开始有点名气的《心术》就是吴秀波带着他一起拍的,后来吴秀波拍《离婚律师》、《大军师司马懿》等剧也都一直带着翟天临,可以说对他是相当照顾了。但可惜吴秀波因为陈昱霖事件,目前自身都还难保,对于翟天临风波也完全帮不上忙,近日动向只是被拍到去往国外避风头,不知是否因担心自己和翟天临关系密切再被连累。

除了吴秀波,黄晓明也是翟天临演艺生涯中的贵人。翟天临曾经在采访中提到,自己选择报考北电正是因为黄晓明的鼓励。去年黄晓明被卷入操控股票案时,很多明星都不敢贸然发声,倒是翟天临第一时间选择公开力挺,可见二人情谊深厚。但翟天临陷入风波,黄晓明则相对比较低调,只是发了新剧的宣传,没有为翟天临发声。不过有网友爆料翟天临是黄晓明老婆杨颖公司的艺人,此时选择不发声可能也是希望风波平息。

除吴秀波和黄晓明两位贵人之外,翟天临和朱一龙、尹正的关系也一直不错。其中朱一龙和翟天临是同学,《镇魂》大火的时候还和彭冠英、白宇、朱一龙一起组过“白龙冠天”组合。后来翟天临和尹正合作拍摄《原生之罪》,二人又在一起炒了好一阵子CP。但事发至今,无论是朱一龙还是尹正,都没有为翟天临发过声,当然好朋友之间的话不一定非得说在表面,更多地可能还是私底下联系。

说完贵人和好友,另外一位不得不提的就是曾被网友怀疑和翟天临谈恋爱的辛芷蕾。因为二人微博互动较多,还被拍到私下一起同行,所以辛芷蕾和翟天临一度被认为陷入爱河。但对于恋情一事辛芷蕾曾疑似发文否认,此番翟天临风波她也并未发声,或许可以侧面证实二人绯闻真的只是传言。

难道真的是树倒猢狲散?青云认为,这么多和翟天临亲密的人都在此刻选择禁声,但这并不是不能理解,毕竟此时无论对翟天临还是对他们自己都是多一事不如少一事,何况朋友间相处本来就在于私下而不是表面。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掍簯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,285,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有