加载中…

加载中...

新浪名博 周易超话小主持人
荐

感情上需要更多依靠的生肖男女

转载 2019-01-19 08:46:42

感情上的事情,是最难说清楚的,纵然再理智的人,在感情上也有拎不清的时候。所以不要看有些人平时总是十分坚强,在恋爱中也十分强势,但是他们的内心却是十分需要安慰的。当然有些人,他们在感情中需要更多依靠,会直接表现出来,这样的反而更好,毕竟感情上也有被需要的感觉。

那么,十二生肖之中,哪些生肖感情上更需要依靠呢?

生肖虎

生肖虎因为给人的印象是很强势的,他们本身也习惯了强硬,因此恋爱或者婚姻中,他们也总是显得很强势,表现得更主动,也更无情。

但是,在内心深处上,生肖虎一直都是十分渴望有人能够给自己安全感,让自己能够依靠的。毕竟强势,其实很多时候,只是自己生存的需要。生肖虎本身又是不喜欢麻烦别人的性子,即使一场恋爱之中,他们很多时候也不认为自己就赢取麻烦别人。所以他们总是很独立,也因此更为强势。

但是,只有生肖虎自己知道,他们也有很多时候,需要一个肩膀,但是已经习惯了坚强的他们,很多时候只能在背地里,一个人哭泣、难过。

生肖猴

生肖猴一直强势,某种程度上,其实还要超过生肖虎。与生肖虎习惯了冷漠不同,他们更习惯于言语和行事上的强势,他们总是强迫别人服从自己。而生肖猴多数都是事业型的人,他们事业上的成绩,让他们任何时候都显得特别有底气。

只是感情上的事情,是最难说清的,生肖猴正是如此,他们其实特别容易多愁善感,一点点小事也会让他们忧郁。因此他们其实一直都需要一个可以依靠的肩膀。但是强势的人,往往都特别要面子,所以他们即使感情上需要依靠,但是却并不会表现出来,相反,他们总是掩饰自己的情绪波动。但是作为他们的身边人,其实有些时候,是需要给他们更多支持与交流的。

总之,生肖猴其实在感情上无比渴望一个能够给自己更多安慰和依靠的人,但是他们强势的作风,让他们很难得到别人的关怀。所以很多时候他们在感情上是否幸福,其实还在于他们的伴侣是否能够理解他们!

生肖鸡

生肖鸡的样子比较温和,感情上一直也会表现自己的需要,他们在表达自己的虚弱时,并不会有所顾忌。毕竟生肖鸡在感情上,更喜欢随心所欲,而不喜欢自己被更多束缚。所也因此,生肖鸡多数时候,感情上其实都是比较幸福的,毕竟他们不奢望伴侣自己理解,直接去要求自己的所需,往往也更能让自己满意。

毕竟作为属金的生肖鸡,他们的情绪也时常波动,更容易被一点点小事就影响了心情。而情绪的若是放在心里,只会在发酵之后,给自己造成更大的伤害。而生肖鸡他们需要,就向伴侣索取自己的感情依靠,其实是十分正确的做法。

总之,我们都是普通人,都有自己的感情需求,因此,有了需求不妨直接说出来,如此感情上才能做到更多的理解,让双方感情更为健康!

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掍簯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,285,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有