加载中…

加载中...

新浪名博 周易超话小主持人
荐

离婚男女应如何进入新的婚姻?

转载 2019-01-17 18:26:41

现在有很多朋友,觉得对自己的伴侣不满意,因为离婚很容易,所以有些时候比较轻率, 很多人都有离婚的冲动;都想“离了婚,再找个更好的”,那么离了婚,你还能再婚吗?还能找个更好的吗?

首先来看看为什么会出现“离婚”?

一、凡是离婚的人,命理中一定有婚姻不好的信息,或者说宿命中就是婚姻不稳定或者不和谐,再遇到冲动婚姻的大运或者流年,往往就是产生婚姻危机,处理不善,其结果就是离婚。这样的情况,往往即使再婚,也不容易保持稳定。

二、对婚姻、对伴侣的期望过高,对婚姻的完美,以至于很难容忍婚姻生活中的瑕疵,久而久之,对婚姻对家庭失去信心,最终分道扬镳,想着继续去追求自己心目中的完美。这种情况,如果不能降低期望,改变自己,一来很难再遇良人,二来也会在以后的婚姻中再次重蹈覆辙。

三、夫妻双方命理不合,甚至互克互伤,这样的婚姻本身就难以为继,继续下去,对双方都是一种伤害,那么就要趁早做决定,及时止损,这种情况,离婚之后,如果能够再婚的话,往往会比前任的婚配要好,但具体还是要看自己命理中的婚姻情况。

现实社会中,婚姻解体,分裂的人很多,有很多人分手后,就很难再次进入婚姻状态,也有某些人再婚之后,能过得更好。

离婚与再婚,对大多数人来说,都是一个难题,并不完全像很多影视剧里描写的那样,可以说,第二春不一定有想象中的那么好,所以谈到“离婚后再找会不会更好”的问题,以下几点建议可供参考:

一、慎重选择,规避隐患。

因为离婚变得容易、变得普遍,于是有不少朋友,对结婚也没有那么的慎重了,可能也是受到一些身边的朋友的影响,觉得好就结婚吧,不行再离呗。殊不知离婚对人生的负面影响,真的不是那么简单的,相信有过这种惨痛经历的朋友感触会很深的。所以,与其把希望寄托在离婚再找一个更好的,不如多用些心思,选择更为适合自己的伴侣,尽可能的把“离婚”的隐患,在结婚前就避免。

二、珍惜缘分,不忘初心。

缘分来了,既然自己也做了选择和决定,就要好好珍惜。再好的婚配,也会遇到这样那样的问题,遇到问题是正常,我们应该多想想结婚时的初心,要用正确的心态去对待、去解决,而不能轻易的选择最不利人生的——离婚这个办法,更不要这山望着那山高,否则的话,婚姻永远不能稳定。

三、做好自己,再焕新春。

一旦我们不得不离婚再找,那么就要尽快的走出阴影,找回自己,要把握好自己的命理节奏,知道自己的命理弱点在哪里?优点在哪里?自己的婚姻需要注意什么?在婚姻感情上,不要较真,更不要追求完美,尽可能的补救、补助和改变自己,调整好自己的心态、状态,让自己的命理运气更加有利于你的姻缘早至,婚姻快来。

一家一天地,一户一乾坤。既然两个人能够走进婚姻,那么必然是有深厚缘分的,每一桩婚姻都有自己的“性情”和“生命力”,美好的生活,幸福的家庭,也是需要我们用心血、用汗水、用智慧去经营的,保护好自己的婚姻,珍惜自己的缘分,是每一个身处婚姻之中的人,都应该尽到的责任。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掍簯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,285,170
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有