加载中…
正文 字体大小:

被封杀的征文——"我与CNG"征文活动投稿一篇,ds晚稻原创

(2006-09-04 13:54:07)
分类: 网友评主编单之蔷“雄文”
偶给CNG"我与CNG"征文活动写的一篇小文,结果偶木拿到奖金还被封鸟,
我与CNG
听说CNG和单老师,是在每天向例于鼎盛聊天打屁的时候.
由于之前有损友诋毁CNG是靠浮华与新造的前卫词藻装饰起来的小资杂志,我一直提不起兴致买它来看.不过这次似乎不太一样了.听说伊们的主编大人,竟然发现汉武帝把司马迁的下体来回来去的割了若干回,并且还因此发生了腐烂.我不由得很是吃了一惊.
看来刘彻的管理方式很成问题啊!怎么能连切鸡鸡这种大事,都没个办得干净利落的专业人才哩!如果不是CNG杂志的单之蔷主编不为尊者讳,不为强者讳,冒着被卫青霍去病追杀的生命危险大胆揭露出来.只怕网络上的新青年还会整天跟着CCTV的旋律,讴歌汉武大帝的伟大哩!
就在这样感动与感召下,我结识了CNG,
然后就看见单老师在CNG首页的青藏铁路雄文了.那是怎样强烈的一种人文关怀精神啊.从头到尾,字里行间无不流露着对自然和原生态的文化的尊重,以及开着越野四驱在高原上面对世俗冲击波带来的改变时,那种郁积不散的苍凉.
这样的苍凉不仅来自中国文人传统的沉淀而已.呼唤环保,呼唤对自然的回归,不正是走在时代前列的以海归为代表的,不说几个洋词都不好意思跟人打招呼的新一代精英们每天都念兹在兹的理念么?(理念这词儿多新,多好啊,谁要用"概念"来代替明显就是没文化嘛!)
然则面对CNG和单主编,我很快就再次发现了自己的粗浅.不!是粗鄙和陋俗.
我怎么就轻易的相信了美国人在几十年前就登上月球这样的谎言呢?
要知道政客向来是最为卑鄙无耻,尤其在冷战中的美国政客,那是绝对不惮于制造出个瑰丽的神话来欺骗全世界的啊!
是CNG,只有CNG,和它伟大的主编单之蔷先生.用不徐不疾的行文,揭开了科学界不为人知的惊天丑闻,而此前全世界都被把持该领域的学霸们集体愚弄了!
原来,在我们居住的地球上空的大气层里.绝对海拔的高度越大,温度就随之而降低.当高度上升到若干万米时.温度就已经超越了物理学上的绝对零度.而科学试验表明,多数所谓的航空航天材料,都是无法耐受这样的低温的!
原来如此!
假如没有CNG,我还要被愚弄多久?电视里放的神舟,战史里被红旗2地空导弹打下来的U2,原来都不过是杜撰而已.
我要忠心地感谢CNG,做人不能不读CNG.
我爱CNG......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有