加载中…
个人资料
最爱哈哈和大马
最爱哈哈和大马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:950,311
  • 关注人气:883
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2010年10月22日

(2010-10-22 06:01:53)
标签:

休闲

分类: 小麦狗的故事

真是应了那句话:塞翁失马,焉知非福。虽说过生日那天把脚给崴了吧,但是接下来好消息不断。首先,也是最让我高兴的消息就是我最好的女朋友怀孕啦!!!!哈哈哈哈哈~~~~我要当干妈啦!2010年10月22日2010年10月22日2010年10月22日刚告诉我的时候,激动得我一个晚上没睡着觉。光想着要给小宝宝买什么礼物了。这也可以算是很久以来我收到的最好的消息,是那种发自内心特别特别高兴的感觉。不禁让我想到:要不得空我也生一个,可以两家定个娃娃亲。

然后呢就是找到了一个工作,虽然不怎么理想吧。但是骑驴找马先干着呗,在保险公司。下个月开始上班了。

今天又收到政府的邮件说我上次去考试也通过了,希望这个已经考了7次试的职位可以选中我。相当初007上岗的时候也没考过这么多试吧。不过,邮件说让我等信。这里的政府就是这样,永远都是要等…………………

 

再说一个小麦的段子:今天我们楼里测试火警系统。下午的时候就开始警铃嗷嗷的响个不停。这里的警铃是如果楼下有人拉铃的话,每家家里门口的地方有一个喇叭,声音从那里出来。这样听得更清楚。因为楼里隔音做得不错,所以如果光是楼道响的话不把耳朵放在门上听是听不见的。结果小麦同学正好在门口睡觉呢,突然从梦中惊醒。我知道只是测试所以还是该干嘛干嘛,网上看电视剧呢。就听小麦同生平头一回放开嗓门:“嗷~~~~~~嗷呜~~~~~~嗷呜嗷呜嗷呜~~~~~~”那个声调一听就是警惕性很强的,而且还附合着警铃的声音有起有伏。再看俺家猫奶奶藏沙发后头去了,两眼都直了。我都笑出声来了。幸亏是测试,要是真着火了估计笑得我都忘了跑了。警铃响了一分多钟他就嚎了一分多钟。后来我过去看他,他一看我来了就不嚎了。我一离开马上接着嚎。因为通知上说要测试三次,我一想虽然对我来说很好笑,但是小麦他肯定神经比较紧张,所以我就带他上楼下溜溜,等测试完了再回来。他一看我拿绳子,自己特别规矩的坐在门口等着,不错眼珠的看着我。让我感觉关键时刻他应该还是挺听话的。

 

同时谢谢大家的关心!我的脚基本上好了,起码不疼了。现在也可以不用拐自己走路。嗯,应该想个办法卖给别人。2010年10月22日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年10月18日
后一篇:2010年11月15日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2010年10月18日
    后一篇 >2010年11月15日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有