加载中…
个人资料
花经体验(小经)
花经体验(小经)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,532
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长假已经过半了呢…………

(2010-10-05 23:39:48)
标签:

休闲

分类: HAPPY TOGETHER

长假已经过半了呢…………长假已经过半了呢…………大半个长假过去了,本想好好画东西,但是发现自己的精神集中力大不如前了………………

而且十分的嗜睡!!(掀桌!为毛啊!!)

基本已经到了睡前一杯咖灰睡得香的地步了………………

 

其实也画了分镜,但感觉并不好,于是废弃了一些,所以进度比较慢……

最近画的时候,也有在反思,怎样的分镜才算是好呢?

= = 嗯……按照本人的标准来说,只要是顺畅的分镜就算是ok吧。

原谅我把分镜的要求放在这样的标准,要知道,能顺畅……已经很不容易了呢。

在我心目中,这样只能达到50分吧。

因为画的都是草图,只能让大家再等待一段时间看成果啦。

最后两天努力调整自己的状态,因为马上又要开始上班了喂——

关于HT

很想尽量把这部作品画的有特色,但是在下肚子里面的料实在匮乏。

以前只想单纯的把这部作品做成“HOMO漫画”,但是回头看,作品中还是缺少了很多漫画本质的东西。简单说,可能作为漫画,这作品太不生动。

这次的作业课题就是怎么运用漫画的优势让作品丰满生动。毕竟作为漫画来说,平铺直叙真的很苍白。时间一长,大家也会觉得无趣。

这是一本漫画,而不是出卖暧昧镜头,画几个帅气大头可以简单了事的。人物有悲喜,故事有起程转折。作品应该表现更多的人物情绪和生活态度。

虽然对我来说,漫画是业余爱好,但不代表,这部作品的品质只是业余水准。我对这作品期望很高。希望可以越画越好。

我也要磨练“演技”呢。(笑)

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有