加载中…
个人资料
消失
消失
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,706
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的奥运篮球门票预定失败- -!

(2007-08-30 20:28:44)
标签:

体育/竞技

奥运会门票

体育

分类: 时代记忆
  于盼来了抽签结果的电子邮件。很不幸,“三中一”的概率,居然没有中签!我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!
  
  真sui  枉费了我对奥运的一片痴心,摧残了我幼小的心灵我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!
 
  我的篮球票啊我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!  
 
  疯了我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!
 
  下一阶段即将开始,咱们再接再励我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!
我的奥运篮球门票预定失败- <wbr>-!
 
发件人:
北京奥运票务中心 
收件人:
冯琳
日 期:
07-08-30 01:33:30
主 题:
北京2008奥运会第一阶段门票申请分配结果

您好!

感谢您对北京2008年奥运会的关注并积极参与门票销售第一阶段申购活动。在对所有超额预订场次的申购人进行抽签后,我们很遗憾地通知您没有获得您所申购的门票,您也无需支付任何款项。

面向境内公众的奥运门票销售第二阶段预计将于2007年10月开始,该阶段售票将采取“先到先得”的购票方式。请届时登录我们的官方票务网站www.tickets.beijing2008.cn在线查询奥运票务信息并欢迎您在该阶段继续购票。

如果您还没有建立网上票务帐户,在售票第二阶段开始后您可以使用您在第一阶段提交的用户信息在官方票务网站激活您的票务帐户进行网上购票。

如果您对以上信息有任何疑问,请联系我们:

电子邮件地址: ticketsupport@beijing2008.cn
通讯地址: 中国北京100007信箱98分箱,邮政编码100007

再次感谢您的参与!

http://www.tickets.beijing2008.cn
http://www.beijing2008.cn 
北京奥组委票务呼叫中心电话:010-952008 

北京奥运票务中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有