加载中…
个人资料
汪有富
汪有富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,363
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汪有富艺术成就

(2006-11-24 20:27:48)
分类: 汪有富藝術簡介

汪有富艺术成就

一、 汪有富被中国国际书画家联合会从数万名在社会上有一定影响力的书画家中选拔并成为100名优秀人物中之一,授予"风云人物"荣誉称号,并荣获"风云人物金奖"

 二、被香港国际艺术家联合会、中外名人书画艺术研究会、中国华夏科技艺术中心、世界书画家交流中心联合评定为:中国国际艺术终身成就大家,其作品评定为:中国国际艺术终身成就大家名作。

 三、录写《兰亭序》荣获中国文联国际博览会最高奖(特别等级)。

 四、书法速成教学、和草的创始人,并获“中国百名行书名家”称号。作品收入二十世纪精品纯足金邮册(共收入六人作品,并与康有为、吴昌硕、齐白石、于佑任、黄宾虹五人的作品同入一册)。

 五、“八荣八耻”用十二种字体书写成作品,并于 200559日刊登在《南昌日报》头版。

 六、个人完成集诗(联)、书、画、印为一体的十二生肖作品,并获国家级专利。

 七、获多项国家专利和多项创新,荣获全国科技评比中“爱迪生杯”银奖。

 八、2005年在一百二十八天内(820号,1228号)二次进北京人民大会堂领奖,并参加北大礼堂的高峰论谈。

 九、编著《行楷手写体速成入门》一书,获“共和国优秀论文奖”。

 十、《人民日报》(海外版)评语:“----楷草隶篆行五体皆精---”,并能左右手倒写如流。

 十一、    创作了四十七万字的书法长卷,创造了“章草作品字数之最”。

 十二、    荣获国务院艺术中心等组织颁发的国宝奖,并盖有八颗红色皇帝玉玺的印拓。

 十三、    带着民族的自信,尽匹夫之责!不顾严寒酷暑坚持在南昌大学、家里、体育公园等开展大地书法活动,并进行义务教学,为中国人写好中国字做贡献。

 十四、    学员获奖率曾占江西省获奖率的41%33%,还有一次六名参赛学员全部获奖(一等奖2名,二等奖1名,三等奖3名).

 十五、    曾有《人民日报》(海外版)、《文艺报》、中央广播电台和江西新闻网及省市电台等二十多家新闻媒体作过报道。最早见于《文汇报》1950年5月29日。现被中国书画市场收藏学会等单位联名定为“中国书画市场最具潜力的书法家”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:读书随感
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇读书随感
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有