加载中…

加载中...

个人资料
双胞胎伊莲
双胞胎伊莲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,631,824
  • 关注人气:26,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说说中年老少女的几个不服

(2018-12-06 11:00:26)
标签:

育儿

婚姻

情感

生活

中年

分类: 杂谈

要说中国大妈的威力,那可不是吹的,整急眼就在机场或高速上跳场广场舞,不高兴就买下外国的某条街!

  逢年过节买黄金,你看中国的大妈们,能把商场的玻璃门给你挤碎了!出国旅游买奢饰品,能把营业员吓傻了,咋滴?这包包怎么这么小?买菜装菜也不够用的啊!服务员,给我来个大码滴!

  我说的这些都是大妈的先锋,我这种小大妈只有顶礼膜拜的份儿,我们都是四十开外五十挂零六十不到的那个油腻阵营,男的叫油腻大叔,女的统称中年老少女,别叫错了啊,叫错了小心挨揍!

  人说年轻气盛,而中年老少女却一边向往佛系人生,静如处子,一边气场十足的开挂,动如蛟龙,那精气神,就是一座行走的火焰山!脑门上永远写着三个字:别惹我!我就嘱咐我家孩子若是在地铁公交上因为踩脚拥挤抢座可千万别惹中年老少女们,她们都内分泌不稳的,骂你都是轻的,内什么,精神病打人是不犯法的,你要懂!

  对,打架就是不服的!中年老少女就擅于吵架打架,哪有不平哪有我!论吵架,中气十足!论打架,武功不俗!论豁得出去,谁怕谁呀?那天新闻就说有个妇女拒绝接受安检,各种武功都用上了,最后还使出了独门绝技:装死!咣当一声倒地,说犯病了!论年龄她还是嫩了点,但是论实力,这将来一定都是中年老少女群体的中坚力量!内什么,HR,就把她作为储备干部录取了吧!

  听说老年人吵架打架容易折寿,中年老少女吵架打架是为了败火,还有排毒养颜之功效,我还是支持有正义感的吵架打架,听说正能量爆棚是可以养肝活血减肥塑身的呢!

  中年老少女的第二个不服,就是微整容!

  我朋友的闺女要结婚了,她这个幸福的老岳母一激动就给自己切了眉割了双眼皮还抽了眼袋,她闺女结婚那天她的脸还没消肿呢!跟烂桃似的眼睛,你这是闹哪样啊?她说俺自己的脸蛋俺做主!我问你脸上这么大的工程,动了好几刀,你老公就没啥意见吗?她说,“我老公没意见,估计是对我的老脸早看得够够的了!”哎呀我去!女人就应该对自己狠一点!回家我也看看自己身上还剩下几个零件了,下一步能割点啥就割点啥吧!

   中年老少女第三个不服,就是开始热爱传统文化!

   街舞?闹心!肚皮舞?膈应!爵士舞?腰突!现代舞?看不明白!钢管舞?爬不上去!你看看那红红火火的东北大秧歌啊!你看看那不眠不休的广场舞啊!我可以说最近我开始喜欢昆曲评弹和江南丝竹了吗?你过年不回家是没有家吗?你中秋节不吃月饼是没有妈吗?新事物可以接受,但革命老传统不能丢!哎呀立秋了,抢秋膘!立冬了,包饺子!

   中年老少女第四个不服,就是开始喜欢纯天然纯自然的风物!

   旅游要去看自然山水风光,田野大农村也可!路边野花野草是最爱!别忘了拍照时一定要舞动花纱巾!饮食清淡,向往粗茶淡饭,谁家还不准备点薏米红豆小杂粮啊?追求绿色食品,自己家的花盆除了种花还要种菜,不爱五星宾馆偏爱农家乐,告别咖啡开始喝茶,这叫返璞归真嘛!那些假庙假山假民俗,都一边去!糊弄小年轻的呢?那些仿古的建筑有什么好看的?没厚重感没含金量!要看咱就去博物馆,满怀对历史的敬畏,看也看不够啊!全都是真货啊!

   中年老少女第五个不服,就是只要贵的,不要对的!

   真货!真金白银的一定要真货!钱不是问题!谁穿满身假名牌啊?磕碜谁呢?谁戴满身假首饰啊?吓死人哪!皮肤不行了,身材走样了,再弄一身假包装出门?你的生活还能不能有点质量了?

   一不高兴就买包,逛街必买名牌鞋,只有这两样选择空间比较大,不局限什么身材体重,青春岁月给你关上了大门,但还是给你留下了一个狗洞!

   闺女的男朋友,儿子的女朋友们都注意了啊,要是想孝敬未来的婆婆岳母,就得买真货!这些时髦的中年老少女们都是行走江湖半辈子见过世面的,可鸡贼着呢!

   中年老少女的第六个不服,就是一眼看穿你,不轻易跟你做朋友!

   中年老少女的朋友圈子已经固化,你轻易融合不进去,她们也交新朋友,但不会走心,更不会带你玩!如果你夸她老公能赚钱,夸她儿子是学霸,那么这样的开头还是可以聊一聊的,你能推销点啥就推销点啥吧!尤其要态度真诚实在,要是跟中年老少女耍心眼玩花样的,拜托,你摸摸自己长了几个脑袋?老娘轻易不出手,出手就整死你这些个菜鸟们!不要挑战中年老少女的智商和社会活动能力,医院学校税务银行公检法省委街道派出所里面总有几个精英是发小或同学吧,尤其是那些表面慈眉善目性格温和可人的佛系老阿姨们,不要用自己的小聪明触犯她们的底线,都是整人不见血的高手,职场上的血滴子了解一下!

  中年老少女们第七个不服,就是玩了命的进行一场婚姻保卫战!

  我自己赚的钱是我的,老公赚的钱,也是我的!老公开超市,她去做收银员。老公开配件商店,她去当仓库保管员。老公开工厂,她去做生产线女工。老公开物流公司,她去给一群司机买菜做饭!夫唱妇随嘛!那些在家打麻将逛街或在外面职场上奔波的中年老少女才脑残呢,看住钱,守住大本营,这就是生活的智慧!老公想跟小三小四跑路可以,钱留下!

  中年老少女的七个不服,八个不愤啊!老娘驾到,小鲜肉,小仙女们,都躲开!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有