加载中…

加载中...

个人资料
双胞胎伊莲
双胞胎伊莲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,632,553
  • 关注人气:26,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

(2016-11-26 08:12:38)
标签:

育儿

2016新浪母婴自媒体

新锐达人

价值榜

杂谈

分类: 杂谈

     双胞胎伊莲入选新浪2016母婴自媒体价值榜:新锐达人top30! 恭喜我自己!感谢新浪!

      2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

      我住在大东北的时候,往北京跑过很多次,都是很快乐的事情,接受采访,出书,办探亲签证。现在我搬家定居在烟雨江南了,没想到还有机会继续跑北京去参加很快乐的事情 ————2016新浪育儿盛典“!北京就这样冥冥中锁定我的很多第一次,算没跑了!注:此处没有初恋也没有初吻。

       小时候,跟小伙伴们吹牛,我说我昨天去北京了!坐着亲戚家的大马车,玩了一天,今早上就回来了!小伙伴们竟然都信了!今天你们无论如何要再信我一次,作为一个没有营销没有团队的草根博主,光杆司令的我很荣幸应邀参加了新浪育儿举办的这次盛典,见到了辣么多的大咖,我,惊呆了!

      本来一到北京,我就四处寻摸糖葫芦烤地瓜,煎饼果子和豆汁,根本也没仔细捣扯自己。也不是,想穿晚礼服来着,撑不进去!想弄个时髦发型来着,被蹩脚师傅给烫成了翠萍,后来那一脑袋烂卷又开了,彻底成鸡窝了!还有那发根半寸长得白头发啊!让我掖吧掖吧都藏起来了。想穿高跟鞋来着,我腰突!想化妆来着,我结结实实地给自己糊了一张大白脸,一笑直掉渣的那种。

     总得隆重一点才能表达我激动的心情吧,相中一条丝巾,价钱便宜的吓死人,但就是像巴宝莉的大表姐,我那身子骨往那一戳,那么大面积,那么大的气场,跟一堵墙似的,真的把十元的围巾披出了巴宝莉的赶脚!试问北上广的房价有多高?看那个披着地摊围巾四处乱跑的东北大嫂,你就知道了!

     喜欢北京胡同里的大妞,喜欢北京街道里大妈,热情随性中透着威严,“喂!你哪个单位的?”

     喜欢北京干冷的空气,透心凉啊!想起了大东北,我的家乡!

     不煽情,咱直接八卦!

     进了富力万丽酒店的庆典现场,我就被热烈的气氛融化了,好热闹啊!

     不知道能不能偶遇王思聪,偶遇王健林也行。罪恶的念头一闪即逝,我还是扑到庆典的背景墙上拍照吧!

      我特意找了个背着炮一样照相机的记者帅哥,让他帮我拍几张照片留念,心想他的摄影技术不会差吧!果然,他把我和礼仪小姐同框了!一个又老又丑又胖,一个又嫩又美又瘦,没有对比,就没有伤害!记者帅哥,你跟大妈我有仇吗?

       还有站姿,我已经很努力了!我从小缺钙,内什么,腿肚子后挺,大肚子前撅,驼背,探肩,塌腰,仿佛十三道弯!各种不直溜,请叫我,大S!

        看见金韵蓉老师了,短裙丝袜,气质真好!看见公安大学的张大伟教授了,跟电视里一样亲和!看见佟大为的太太关悦了,是我们地道的东北漂亮女人,还有明星黄小蕾,和拳王皱市明的太太冉莹颖,星光璀璨,刺瞎我的双眸!我张大了嘴巴,感叹连连,竟然忘了去求个签名。那一刻,我觉得我是还没出道的王宝强,吃瓜群众的我,就是蹲在墙角里这顿拍照啊!近距离的感受明星们,真是太过瘾啦!

       主持人说了一句评委有咪蒙!没错,咪蒙!不知道是不是我喜欢的那个咪蒙,我可是她的粉丝啊!瞬间我热血上涌,我要找咪蒙求签名求合影,各种求,人群中我只见一个中长发头发一甩,没看清她坐哪里,找不到了!灯光师!别晃了!我的眼睛都看不见了!就这样跟偶像擦肩而过,如果我强行扑到前排去挨个座位找,我会不会被保安按倒在地?

        许多精彩的节目,我就不一一列举了,总之,老百姓我今个真高兴啊!

       再后来,说按照综合内容,人气影响力,上升空间,高净值粉丝,商业价值等维度的大数据分析,新浪育儿重磅发布,我竖起了耳朵听见主持人宣布新浪2016母婴自媒体价值榜:新锐达人TOP50,没错!我排了30名!也没有人事先告诉我呀,要知道是来领奖我死活也要租一个晚礼服啊!我一脸蒙圈的站了起来,各种喃喃自语,仿佛范进中举。眼见好几十个达人都依次排队上台领奖了,我在后排离得远哪!貌似我这边还没有上台的通道,也顾不了那么多了,我背着包,拖着丝巾,拿着手机,拨开人群,提了蒜挂的就跑上台去了!

        我从右边上台,右边发奖杯都快发完了,我又连忙向左边跑,左边也开始发了,情急下我厚着脸皮伸手去要了,没办法,动作晚了,就怕盘子发没了!也不知道是不是白金的啊!站在台上我挺胸抬头,面对镜头大义凛然,激动万分,我的小心脏啊!重要的事情说三遍:感谢新浪!

        幸福的时刻总是很短,下了台,大家都有秩序的排成一队,只有我原地转圈,请原谅,我刚进城啊!

        抱着盘子,再次跑到背景台处拍照留念,这回找了个更帅的帅哥帮忙,他笑着说:姐,你的盘子拿反了!

          开博十几年,鸡零狗碎的日子有新浪陪伴,生活原来可以这样精彩。东北大嫂坚持原创,习惯实话实说,狗血人生也会灿若霞光。

          我骑着马儿去北京,再次感谢新浪!

      

      2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

      

    2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京



2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

2016新浪育儿盛典,我骑着马儿去北京

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有