加载中…
个人资料
结缘
结缘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,251
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老青年年会

(2013-01-15 12:07:44)
标签:

年会

文化

分类: 茶余饭后

老青年年会

老青年摄影沙龙要开年会啦,很期待。于是积极响应,提建议,准备礼物,报名做志愿者。可老青年人才济济,我实在也插不上手。想想能干点什么呢,摄像吧。在老青年中,摄影人云集,但摄像就未必了。剑走偏锋,于是准备摄像机,充电,调整格式。咱要为老青年送一份好礼物。


丛园紧急通知,需要7:30到场地布置会场。等我7:40赶到,已经一屋子人了。挪了几张桌子,忽然想到,我今要摄像的呀,得从劳动场面开始。摄像其实和摄影一样,首先要有想法,摄的时候就要想到用在片子的什么地方,想片子的结构。室内光线比较暗,对焦、移动都要小心。我们满场移动,从各个角度捕捉有趣的场景。从上午7点多一直拍到下午活动结束,电池告罄。手臂酸痛的要用左手托住右肘。

我和如愿交替拍摄,一起剪辑制作,我们一起工作总是非常默契,彼此都知道对方在做什么,自己该做什么。最终用苹果电脑的Final Cut软件合作剪辑制作了一个59分52秒的片子。片子有点大,上传有点困难。我就先将片子结尾的折叠相册发上来吧,这是用iMovie做的。然后再剪一个片花发上来。最后片子准备发到老青年的邮箱。家里事情比较多,没有诸位手快,这里只能说是尽力啦。相册选了几张老青年摄影沙龙的片片,在此致谢。片子刻了DVD光盘,有需要的请给我发小纸条或留言,下次听课时给您带去。片花还不太会做,要等明天去三里屯店学一课再说。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:映像新奥
后一篇:片花预告
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇映像新奥
    后一篇 >片花预告
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有