加载中…
个人资料
周士球
周士球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,142
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超女的衰落只因好男的崛起!

(2007-08-06 13:05:53)
标签:

超女

快男

好男

bobo组合

李宇春

周笔畅

张靓颖

黄雅莉

纪敏佳

马天宇

分类: 娱乐八卦
  05年的超女是选秀节目中飞出来的奇迹,从李宇春、周笔畅、张靓颖到何洁、纪敏佳、黄雅莉、叶一茜等等,都在一夜之间成了名,也拥有自己的众多铁杆粉丝!每位超女都有很好的机会推出了属于自己的唱片!从05年到现在,超女确确实实火了一把!我们习惯把这两年的娱乐圈称为“超女时代”“超女现象”。但是超女是通过电视选秀平台而迅速走红的,当电视这强大媒体把重心转移至“快男”“好男” 的时候,也就是意示超女时代即将结束!
 
 
  超女的结束不仅仅表现在电视媒体的重心转移上,还因为自身的发展好景不长上!大众这两年看的电视都是超女来,超女去,今天是这个超女发唱片,明天又是那个超女发专辑。所谓名人是非多,超女绯闻也是不断,看得观众眼花缭乱,审美也疲劳。唱片发了,也卖力宣传了,粉丝乐颠了,大众都知道了!可是最终经过市场的过滤、沉淀后,超女们能留下好歌就只有黄雅莉的《蝴蝶泉边》,整个超女市场,大众只买《蝴蝶泉边》的账,其次得到肯定就数周笔畅、张靓颖的一些歌曲,就连值得期待的实力超女纪敏佳也只是发了一张没有给市场留下任何痕迹的专辑,真替她感到可惜了!大众传唱是评价歌曲的受欢迎程度。可见超女的歌曲只是在粉丝之间玩的小游戏而已,并不受大众的欢迎。
 
超女的衰落只因好男的崛起!
 
 
  说到06年的好男儿,就不得不提马天宇了。虽然比赛连前五名都没有能够进入,但他却是好男儿中最幸运的。其他的好男都是拼凑成一个一个组合发的专辑,反响也一般,半死不活的状态。而马天宇个人就出了一张唱片!一首〈该死的温柔〉,说不上什么演唱技巧,更谈不上有没有唱功了,马天宇唱得很温柔,但是这样也就成了手机彩铃下载的佼佼者。就像脑白金广告一样,真的是看一次吐一次,但它确确实实地深入人心,几乎没有人不懂的。所以说〈该死的温柔〉还是让马天宇红了,证明好男真的要锋芒毕露了!
 
超女的衰落只因好男的崛起!  
 
    说好男的崛起其实有两大原因。
  第一个就是对BOBO组合这一对新人的信任!BOBO组合确实是创下了中国乐坛的几个第一。第一对由粉丝命名的组合,第一对外表和实力具佳的组合,也是第一对最最年轻的,通过选秀节目成名的组合!BOBO组合不但年轻,而且可塑性强,所以大众都很看好他们。按个人观点认为,他们也是唯一可以和当年最火的超女抗衡的人选。
  好男新崛起的第二原因是对华谊兄弟公司的信任!华谊兄弟是一家很会培养和打造艺人的大公司!“王战”的当晚,华谊总裁亲自上台给所有的粉丝吃下一颗定心丸,其实他也是想告诉整个娱乐市场,华谊兄弟是具有长远的发展目光的公司,他们已经瞄准市场了,他们打造的BOBO组合将会给乐坛带来最强大冲击力!
  
    以上只代表个人的观点,本人也始终相信,机会和幸运总会眷顾那些付出辛勤汗水和努力的人!努力和付出才是硬道理啊!
 
超女的衰落只因好男的崛起!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有