加载中…
个人资料
周士球
周士球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,011
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客点击两万带来的…………

(2007-07-26 18:56:19)
标签:

博客

评论

好男

超女

分类: 记录生活
  很高兴,前两天写的博文《井柏然拿冠军,我高兴》上了新浪博客首页!短短的两天时间,文章的阅读量就超过了两万!这是让我做梦都没想到的难得的机会!可是正因为这样,我遇到了平时所没有遇到的事情,得到了很多人的拥护和赞同的同时,也遭遇了众多超女粉丝的强烈反对和破口大骂!
 
  能上新浪首页,高兴是肯定的!这也是平生第一次。但是两天内就遭到那么多的骂名平生也是第一次!到头来我该是喜还是忧呢?原本的我只是很单纯表达自己的观点,写下自己当时的心情!博客本来就是用来纪录个人的心情日记。如果没有上新浪首页我想我写的这些真实的心情是没有人在意的,可是一上了首页成了公众评论后,一切都变了,变成了“好男”“快男”“超女”的争论性的问题,一下子就把我个人的观点推到了风口浪尖,扮演了“好男”的拥护者,同时也成为了“超女”的大骂的对象!
  我想我支持井柏然,认同07好男的冠军结果,但不应该把超女也写进来就好了!也许这样就不会有超女的粉丝破口大骂!!!本来我也不是有意一定要写超女的,只是觉得选秀节目本身就是一种快餐文化,“超女”是,“快男”是,“好男”同样也是!快餐文化就是一种更新换代很快的事物,好男代替超女那是一种必然,我认为我说的没有错!!!难道超女永远立于不败之地吗?那更是不可能的事!!!我还是坚持我的观点,那就是好男一定可以代替超女!!!坚持不变!!!
  通过这一次经历,让我又学到了很多。反正自己做自己想到的事情,做好自己就够了。嘴巴长在别人的脸上,随便他说去!就算再次遭到骂名,我也不会影响自己的!我还是一如既往地想说什么就说什么,我也言之有理!
  博客是我的,观点也是我的!我不会随意改变这些的!!博客点击两万带来的…………
 博客点击两万带来的…………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有