加载中…
个人资料
新面人
新面人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:522,259
  • 关注人气:7,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于朋友的信息

(2007-01-17 17:39:21)
分类: 人生感悟

关于朋友的信息       最近,先后收到了一些关于朋友的短信,咀嚼一番,如同橄榄。现集录如下,与大家共品。

■友不在多,得一人,可胜百人!友不论久,得一日,可喻千古!友不择时,得一缘,可益一世!有您一友,是缘,是运,也是福!

■一个人能走多远,看他与谁同行;一个人能有多成功,看他有谁指点;一个人有多优秀,看他身边有什么样的朋友。感谢上帝,今生你我有缘成挚友!

■朋友是什么?是痛苦时第一个想找的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是此时此刻收到信息感到幸福的人!

■朋友是雪中炭,有你驱严寒;朋友是被中棉,有你才温暖;朋友是菜中盐,有你才香甜。相聚也许是沉默,无言别离才彼此想念!

■朋友是人生的一份荣华,是远隔万水却难忘的老家,是忍不住想拨的号码,是悠闲时最想喝的那杯清茶,是忙碌时也不忘记的那种牵挂!

■人生无需惊天动地,快乐就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好!

■愈走愈急的总是岁月,愈来愈深的总是怀念,愈久愈浓的总是友情。每当放飞节日心情的时候,我就想到了你----我的朋友!

■常面对压力表示工作不差,常洗洗涮涮表示有个好家,常购物表示有钱可花,常被请饭表示还有身价,常约会表示年龄不大,常收信息表示有人牵挂。

■太多的忙碌,淡忘了久违的问候;闲置许久的友情,是否已经生锈;匆匆回头,你的笑容是否依旧?老兄:天气凉了,小心感冒……

■人之所以快乐,不是因为得到的多,而是源于计较的少。财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富!

■我是风多好,能时刻将你环绕;我是光多好,能始终为你照耀;我是云多好,能任意把你远眺;我是你的朋友真好,能时刻为你祈祷!

■累了别挺着,休息休息;烦了别闷着,联系联系;馋了别忍着,咪西咪西;乐了别揣着,同喜同喜;好友常记着,信息信息……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有