加载中…
正文 字体大小:

回蘑菇点名= =

(2009-04-04 16:06:01)
标签:

问卷

点名

kuso

杂谈

分类: 日志-生活留下的印子

              如果你愿意签这张合约...请继续传下去,不传不是朋友(……象征性的传一下给我面子吧大家……)。

没传给人~你永远是单身!(真是个XX的诅咒……以后该哔掉!)

传给六人~你喜欢的人会来跟你搭讪。(喂……这人是谁。)

十人以上~你会跟你心爱的人一辈子在一起.. (好虚无的……祝福啊……)

 

本周是世界好友周,谁是你最好的朋友?把这封信传给你所有的好朋友,也包括我~看有多少朋友会回发给你!(啧!她们都不爱做问卷啊!!)

 

老規矩:被點到的,要把這33條問題複製,並寫下自己的答案.然後去掉一個你不喜歡的問題,再加上一個你自己的問題,仍然組成33題,傳給N個人,列出其他人的名字,還要使用日記“提到”功能提醒這N位朋友

 

1今天穿什么颜色的鞋子?

大红色匡威……

 

2.你相信真愛嗎?

基本上……………………相信吧…………………………

 

3.孤独无助时会干嘛?

一个人静静呆着,一会就过去了。虽然原则上不想让别人看到自己孤独无助的样子,但是有时候还是忍不住跟亲近的朋友们撒娇……

 

4.如果突然中了500w的大獎,你會做什麼

这个问题考虑无数次……首选的是环游世界,去梦想中的巴黎,布拉格,京都,北海道…………其实现实很可能是存起来,划分好花费资金、投资资金和固定存款,一边吃利息,一边想办法钱生钱…………我就是这么实在的人……囧……

 

5.如果你登記結婚,能接受沒有訂婚,沒有婚禮,沒有喜宴,沒有婚紗照麼?

能接受啊……觉得两个人开心的过日子就好了~

 

6.一個人時喜歡做的事?

我很~~~~大一部分时间都是一个人……所以完全想不出喜欢做什么。

 

7.如果你是女生能夠接受比自己年齡小的男朋友嗎?男生相反,能夠接受比自己年龄大的女朋友吗?

可以吧…………有些男生可能年龄虽然小一点但是心智不幼稚就可以了。虽说是可以接受但我还是喜欢大叔啊……

 

8.你喜歡什麼樣的房子?

温馨的田园风格,一定要采光十分的好!!!木制品为主,有个可爱的小园子~~

 

9.将来想做什么职业?

职业……么。其实我的梦想是开家西洋古董洋果子店样的cafe,每天做限量的甜点,服务生全部都是美少年………………

 

10.什么事情最能给你带来安全感?

感到周围还有人爱我。世界上只要还有一个人是爱我的我就可以勇敢的活下去。

其次来说……就是钱了。

 

11.如果生活可以選擇,你會重新來過嗎?

其实很想…………毕竟会有很多遗憾。

但是我也想过要是不经历之前那些可怕的日子,不会有今天这么腹黑的我……也许我就是个单纯的LOLI了……

 

12.覺得有朋友或親人足夠認識你自己麼?

没有…………………

 

13.你会选择一段没有爱情的婚姻吗?

呃…………我也不能确定我想跟一个人过日子这种感觉是不是就叫爱……可是这跟少女们冒着泡泡的爱情好像相去甚远呢……

 

14.喜欢点你的人吗?

蘑菇乃是我偶像TOT我也好喜欢蘑菇~抱~

 

15. 你的初戀結婚了,希望你做司儀,你會怎麼辦?

看看分手时是什么状况咯~如果关系还好……那会担当的。

在自己曾经喜欢过的人的婚礼上读祝词……是个看起来很虐的场景……不错= =

 

16.最想上那里去旅行?

好多好多……以欧洲为主,巴黎,布拉格,其实也很想去去柏林……还有就是日本。

 

17.如果一个人不喜欢你了,你还会爱着她吗?

不会吧。

 

18.現在的婚姻大都不能長久,有沒有考慮過不結婚?

有得节就节……没得节也不勉强…………

 

19.喜歡哪類异性

对我FEEL的能理解我奇妙异世界思想的……

 

20.会成全他人吗?

会……但要看你值不值得我成全。

 

21.你現在快樂嗎?

基本上吧……只是感到孤独的时候还是很多很多。

 

22.會因為父母反對而和自己的戀人分手吗?

基本上会……但是要看是为什么反对咯……

 

23. 现在钱包里有多少¥?

懒得去看……很久不出门…………基本不做现金交易= =

 

24. 你会日久生情嗎?

会= =我是那种基本不能一见钟情的人………………

 

25.你能接受自己的朋友是同性戀嗎?

啧……不能接受的话,那个谁谁还有谁……难道我现在要群发断交书么……

 

26.如果结婚了有孩子了以后才发现自己不爱另一半,你会怎么办?

如果他是个很好的人,为了孩子我还是会和他在一起的,在我的世界里孩子最大~

 

27 有什么好看的电影或偶像剧推荐?

呃…………看得太多……一下子说不出来…………

 

28.想不想和發郵件給你的人一起吃個便饭。

想……极其想TOT能到蘑菇家里吃顿饭(喂……这样重点似乎不是吃饭= =)我一定尽我所能变出一大桌子的美食来= =

 

29如果有需要,你会和讨厌的人称为朋友吗?

如果利益需要表面上我会保持和气,但是根本不会把他当朋友。

 

30. 如果可以選擇,你想永遠保持在人生的哪個階段?

不知道诶……可能我的那个阶段还没有来到……

 

31.你最近最想做什麽事呢?

疯狂学习摄影………学拼布和制作娃衣之类的…………我的爱好实在太多…………

 

32. 有一天有人对你说:其实我是你的分身! 你会怎样做?

很开心很开心,我终于不是一个人了。

 

33.我加的问题:相貌,气质,才华你希望自己能拥有哪一样?

才华………………绝对的…………………才华是赚钱的必要条件之一= =

————————————————————————————————————————

不喜欢的27 有什么好看的电影或偶像剧推荐?

改成:27 要是真的有第8号当铺,你要典当自己的什么东西换来什么?

————————————————————————————————————————

点名--小雨  OX哥 小亮 啊泱 花花 皇上 皓子 丹丹 宝贝(娘) 劳CC

 

好吧…………我承认我是顺着左边我的好友栏点了一遍………………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有