加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,947,341
  • 关注人气:4,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

(2009-09-13 03:56:03)
标签:

新天娱

苏醒

江映蓉

李宇春

李霄云

黄英

曾轶可

阿冈

娱乐

分类: 时间雕塑的纹路

《时间雕塑的纹路》之: 在丽江,窖藏一段幸福时光

 几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

几十艺人聚首天娱感恩派对

 

    刚刚从天娱的09快女感恩party上回来,很开心,有点睡不着,忍不住上来更新一下这周忙碌中疏于笔耕略显荒废的博客。
    今晚除了09快女十强选手、十强外在京的选手,还有07快男苏醒、张杰、魏晨、吉杰,06超女艾梦萌、厉娜、唐笑,05超女冠军李宇春,《流星雨》主演阵容、幕后阵容等几十位天娱旗下的艺人,凡是都齐聚一堂,参加天娱的这次感恩Party,感谢那些合作的唱片公司、制作团队、幕后团队、媒体等等一百多号这一年来一直默默支持、鼓励和帮助新天娱的人们。

 

    半年多以前,阿冈因为个人工作的关系,未能参加他们的一次聚会,和很多新天娱旗下慕名已久却一直无缘交流的台前幕后猛人擦肩而过。
    今天终于有机会可以和很多人交流分享,一起开心歌唱。匆忙间无法写太多,就先分享一些今晚拍摄的图片。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    苏醒是阿冈07年最喜欢的声音,一直默默关注他,没想到今晚和他终于可以面对面交流。以前对他的了解,大部分来自于自己几十年来看人的判断,今晚和他交流了几十分钟虽然短暂,但是确实证明阿冈对他的判断和感受从来都没有错,他确实是一个对音乐执着、对人生目标明确而坚持、亲和大方而坦诚,同时也是一个很懂得感恩的孩子,相信他只要坚持努力以音乐品质为本、聆听市场的脉搏,实现梦想做出更多脍炙人口的好音乐只是时间问题。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    江映蓉,记得阿冈在6月份就曾写博说到,她会是09快女冠军最有力的争夺者,80%的夺冠把握,来自于她全面而综合的能力和她的舞台表现力。最后她的冠军确实拿得实至名归,这个成都女孩性格很讨人喜欢,应该会很有人缘的。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    李霄云的声音很有特点,让人听一遍就记忆深刻,她唱歌确实清透如水般地映射出心境,总是那么温文儒雅那么彬彬有礼,其实她不缺做好艺人的任何质素,唯一还有空间还可以提升的就是她如何把自己的声音魅力最大化。感觉她和苏醒很像,不卑不亢却让人相处得很温馨感。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    可爱纯朴的小黄英,说实话是09快女中阿冈个人最喜欢的一个,大概因为阿冈也是来自一个小县城,个人情感上会忍不住对这只从小山城里飞出来的小黄莺有情不自禁的情感认同,所以她不管取得什么样的成绩,阿冈都会很支持和喜爱她,希望她未来可以成为一块巨大的海绵体,吸收无尽的养分,一直飞速进步下去。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    曾轶可其实是让人最心疼的09快女,过去两个月她承受了百倍超越她年龄应该承受的压力,但是很惊讶地发现她的单纯懵懂却有点憨直的性格,让她很抗压,这无疑是娱乐圈生存之道中除专业素养之外更加重要的内在品质,了解到她现在在默默下苦功夫,所以很期待几个月后她能让更多人的惊讶地瞪大眼睛,大呼:不可思议!

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    厉娜还是那么美丽大方,因为跟吧台的调酒师要饮料的时候我们撞在一起,聊了两句,说起《广州爱情故事》,她笑得很开心。

 

    还有遇到张杰、魏晨、郁可唯、刘惜君、俞灏明、谈莉娜、杨梓、王志心、大春子、张佑方……好多好多人,看到他们忙碌地跟那么多人交流,实在不忍心给她们添累,有机会就交流几句,祝福她们一下,人太多时候,阿冈更愿意默默在一旁欣赏她们。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)


    今晚吉杰和唐笑主持,张杰、李宇春、一众快女等新老艺人都纷纷上去一展歌喉。

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    可爱的巫启贤老师拉动一帮评委也上台一展歌喉,巫老师确实厉害,宝刀锋芒更锐,不仅歌声技压全场,而且还强吉杰唐笑的主持饭碗,哈哈……

 

几十艺人聚首天娱感恩派对(组图)

 

    其实,今晚最开心的,莫过于知道未来新天娱会有不少新策略和新动作,相信如果都扎实推行,一定有一群璀璨新星诞生,也一定会有更多的成绩。
    恐怕需要另抽时间把这段时间阿冈对新天娱的一些思考陆续整理出来,给他们提供一些参考。

 

阿冈最新推荐:

《爱有来生》让俞飞鸿单挑徐静蕾(组图)

江映蓉和李宇春争一姐需三大条件

《我爱记歌词》把包小柏逼回评审席

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有