加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,999,595
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闫安被三大势力联手扼杀

(2007-06-30 23:15:46)
标签:

好男6进5

闫安

付辛博

张殿菲

扎西顿珠

分类: 选秀攻略

闫安被三大势力联手扼杀

 

闫安被三大势力联手扼杀

 

    不是我们不明白,这世界变化实在快!
    上周加油好男儿8进6的比赛,到了最后闫安和付辛博PK的环节,原本风云对决都是短信即时投票的冲刺短跑PK环节,突然来了一个一百八十度急转弯,变成增加了一整周马拉松投票赛,然后到好男6进5比赛开场宣布结果。全国人民一片猜忌和哗然,都以为是因为比赛过程中对选手妈妈煽情浪费太多时间导致最后时间不够,只要把比赛拖到下一场。
    结果,今晚6进5比赛开场,即时短信投票环节中连爆强的人气选手李易峰都能拿下的闫安,经过一周的晾嗮,一开场就宣布他短信票数输给付辛博而出局,恐怕不仅仅是全场半数人大跌眼镜,恐怕全国看好男的观众至少也有一半人大跌眼镜。

    在阿冈个人看来,闫安是被三大势力联手扼杀的。

 

闫安被三大势力联手扼杀

 

    第一,节目组突然变化的短信投票赛制,成为扼杀闫安出局最强大的势力。
    本周,看到新浪博主07好男点评干将戎戎的博客,才知道原来闫安能胜过李易峰并不是偶然,因为他的背后,几乎有整个赤峰市人民在当后盾。说实话,地方父老乡亲作后盾的实力绝对不能低估的,要是到就算是几十万人口的小城市,哪怕有百分之十的人拿起手机投票,那么也有几万人,即便一人一票,都有几万票,如果每个人投三五票,那就不得了了。比那些铁杆粉丝一个人投几十票来的有效,因为一个人即便可以投几十票,也需要有足够的投票操作时间,还要等待回应是否投票成功,然后再投,这样在即时投票环节中就会大打折扣。
    所以,闫安如果真的有赤峰人民做后盾支持,那么在即时短信投票的PK环节胜过李易峰,也是可以理解。
    但是,随后和付辛博PK,节目组突然宣布把投票PK延续到一周后今天的6进5比赛开场来宣布,这样闫安的这一先天优势就彻底丧失了,而且很可能变成他最大的劣势。因为赤峰人民难免掉以轻心,以为胜券在握,也就不会再象即时短信PK环节那样拚命投票了。而付辛博的粉丝们却未必会闲下来,那些铁杆粉丝们有了李易峰的前车之鉴,一定一整周都忙着使出浑身解数,到处拉票,疯狂投票。
    结果,有整个赤峰市人民做后盾的闫安输给了小包子付辛博。

 

闫安被三大势力联手扼杀

 

    第二,李易峰的蜜蜂粉丝团给节目组形成的压力,也是导致闫安出局的又一动因。
    在新浪网看到一则转载《武汉晨报》的消息《好男儿“黑幕”再起要偶像还是重实力?》:“好男儿8进6上周六上演,却未如期决出胜负。事后有人爆料,在闫安与李易峰风云对决时,由于工作人员按错升降台的按钮而令李易峰率先淘汰出局。现场“蜜蜂”闹情绪砸起了“场子”,使得原来淘汰两人的比赛终以李易峰一人离开而草草收场。
  随即记者也在天涯、百度等网站看到,愤怒的“蜜蜂”们到处灌水,要求东方卫视道歉,直呼比赛黑幕重重。有发帖者如是描述,“李易峰被‘意外’降下之后,‘蜜蜂’们情绪明显失控。东方卫视不得不宣布比赛结束。但这并没有停止冲突,‘蜜蜂’们疯狂冲上舞台开始打砸,并将好男一选手打伤。此时,陈辰(blog)站在一旁痛哭,荧光棒到处飞舞,现场已完全失控……””
    后来东方卫视总编室的有关人士出来否认这一传闻。也许场面没有失控到象八卦网站夸大的那种程度,但是现场蜜蜂们愤怒并有所表示也许在所难免,而且过去的这一周,李易峰的蜜蜂粉丝们到处发帖表示和发泄自己的愤怒,也屡有见到,相信节目组不可能没有感受到蜜蜂团尖锐尾刺的强大压力。
    这些让人刺痛的压力,恐怕是促使节目组放弃牺牲闫安的另一个原因。

 

闫安被三大势力联手扼杀

 

    第三,当然小包子付辛博的铁杆粉丝团在过去一周的疯狂投票功不可没,成了闫安出局的第三动因。
    有了李易峰出局的前车之鉴,叫小包子付辛博的粉丝团怎么可能不如临大敌呢?自然要拼了命地疯狂投票了。加上原本几分钟的投票时间,变成了一周七天,那绝对是天壤之别了。再大的军团,也抵不过游击队夜以继日永不停歇连绵不绝的对抗呀。

    所以,才会有今晚一开场就宣布闫安出局的结果。

 

闫安被三大势力联手扼杀闫安被三大势力联手扼杀


    然而,今晚6进5的比赛到了张殿菲和扎西顿珠两个人对决PK的环节,主持人又突然宣布,短信PK对决的结果,要等到下周六下一场5进4的比赛开场再公布。
    天哪!几分钟即时短信投票PK的环节,就这样随意彻底改变成一周的投票PK了!可怜张殿菲和他的淀粉们、扎西顿珠和粉丝稀饭们,他们可要承受整整一个星期的煎熬呀!

 

    这时候,阿冈心中忍不住产生一个很大的疑问,这样的赛制改变,是为了钓观众胃口?还是为了便于节目组调整和操控比赛PK结果?

    或者是节目组觉得几分钟的即时短信投票和一整周时间短信投票能捞到的短信费比起来还是太少了,所以把短信投票时间拚命撑长,让双方粉丝疯狂投票送短信费让节目组腰包更鼓一点?
    哎!这些年轻的粉丝,可都是没有收入或者收入微薄的孩子们呀!怎么这么忍心地拼了命要把她们口袋里的钱都掏光?“加油好男儿”是不是会变成“加油抢钱台”?

 

【阿冈新浪博客独家稿件,未经书面许可转载必纠】

 

1、广告江湖博客圈
http://circle.blog.sina.com.cn/g/adworld
广告江湖,谁与争锋!
2、快乐博评圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
快乐生活!快乐博评!快乐分享!
 
阿冈最新推荐:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有