加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,023,846
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄安放炮攻击好男快男意在当联盟歌会评委?

(2007-04-27 16:01:08)
标签:

黄安

联盟歌会

好男

快男

分类: 娱乐八卦
黄安放炮攻击好男快男意在当联盟歌会评委? 
 

黄安联盟歌会发布会放炮攻击好男快男为哪般?

 

    台湾歌手、主持人黄安在娱乐圈历来有“大嘴”加“铁嘴”之称,不仅嘴上喜欢放炮,而且还专门写书炮轰娱乐圈的种种现象,导致最近一段时间疑似首当其冲被内地电视台封杀不能再担任节目主持,最近似乎消停了一些。
    但是,昨天下午山东卫视07顺爽联盟歌会启动仪式发布会现场,在上百号媒体记者面前,当黄安以受邀嘉宾身份站到了台上之后,又按耐不住开闸放炮,矛头直接针对快男、好男和超女等选秀节目。

 

    黄安现场开炮语录一:
    “《联盟歌会》是一档让男生更有男人味,让女生更像女生的节目,在这里大家都能展示出各自最具魅力的本色,但是,我相信在这个节目里,‘遗珠'就不会再是‘遗珠',而冠军则更像冠军。”

 

黄安放炮攻击好男快男意在当联盟歌会评委?

    很明显地和07《联盟歌会》总导演李宁国“现在的很多娱乐选秀节目,选出来的女的不女,男的不男。”、“《联盟歌会》拒绝不男不女,还选秀节目一个干净的天空。”等言语互搭腔调,针对好男、超女其他选秀节目开炮。
    阿冈觉得,中性风格是一种现阶段的审美时尚和风格,有人喜欢欣赏、有人也许不屑一顾,这都是观众自由选择的权利,大可不必成为节目风格和评选标准差异化的宗旨,更不合适成为人身攻击的武器和借口。但愿这样的言语只是一时的玩笑和大嘴放炮,如果真的成了节目宗旨去实施,那么很可能会引起不同审美眼光的观众群的反感,增加不必要的矛盾、冲突和论战。

 

    黄安现场开跑语录二:
    随后,黄安又发挥了“黄大仙铁嘴”的本事,掐指算来:“今年所有参加《联盟歌会》的选手一定是样样红了!”

 

    黄安现场开跑语录三:
    当记者问及前不久07《快乐男生》中出现的"评委掐架"事件,黄安称那只是双方安排的一场戏,"为了让节目好看而已"。

 

    很明显,黄安非常力挺07联盟歌会,所以不怕得罪其他选秀节目,含沙射影地针对快男、好男和超女,成为受邀到发布会现场最抢镜也是最出风头的嘉宾。

    从现场的迹象来看,黄安的举动是项庄舞剑意在沛公,恐怕黄安很可能会成为07联盟歌会几大重磅专业评委之一。


    首先,黄安曾经当过歌手,而且发布会现场自爆自己连续参加了5、6届歌唱比赛,都没能拿到好成绩,并开玩笑说唱片公司为了他不再继续参加歌唱比赛才和他签订了唱片约发片。
    其次,黄安是一个现场很活跃的主持人,特别喜欢大嘴放炮,如果当评委现场评点肯定麻辣语录花样翻新,恐怕制造的新闻看点绝对不亚于05超女评委的柯以敏和07快男的杨二车娜姆,只是她们二位都是女士,麻辣起来多少还因为她们的女性身份而得到诸多谅解。不知道黄安如果口冒辣椒太刺激观众神经,又该用什么法子圆场和收场?
    第三,联盟歌会和其他选秀竞争,在前期启动阶段,恐怕也很需要借鉴快男、好男等等选秀的炒作手法,挖掘出一两个抢眼夺目的重磅辣椒评委,吸引更多观众的眼球注意,这样有好的选手和新鲜的赛制也才有可能让更多的观众看到、接触到。
    第四,据说这次和联盟歌会联姻一起优选种子歌手的几大唱片公司,其中有捧红女子十二乐坊的王晓京的唱片公司,而黄安又和该唱片公司有着千丝万缕的瓜葛,所以要近水楼台当上07联盟歌会的评委,恐怕也会比其他人方便很多。
    ……

 

    如果真的不出阿冈所料,黄安真的成了山东卫视07联盟歌会的评委,那么别的不敢说,恐怕到比赛评点环节,黄安一定少不了大嘴放炮、语不惊人死不休,也许会有快男的郑杨之争的风光也说不定。
    不过,阿冈更愿意看到的是场上涌现出更多有实力的歌手,在那里用心比拚各自的歌艺和音乐天赋。毕竟,对于歌唱选秀,唱歌之外的功夫,都只是佐料而已!

 

【阿冈新浪博客独家稿件,未经书面许可转载必纠】

 

1、广告江湖博客圈
http://circle.blog.sina.com.cn/g/adworld
广告江湖,谁与争锋!
2、快乐博评圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
快乐生活!快乐博评!快乐分享!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有