加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,999,595
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【阿冈观点】今晚BQ红人榜,新人王最有悬念

(2007-01-29 12:27:54)
分类: 时间雕塑的纹路
【阿冈观点】今晚BQ红人榜,新人王最有悬念
【阿冈观点】今晚BQ红人榜,新人王最有悬念【阿冈观点】今晚BQ红人榜,新人王最有悬念
 
今晚BQ红人榜,新人王最有悬念
 
    周五已经拿到了《北京青年周刊》的请柬,今晚去参加他们的BQ红人榜颁奖典礼。
    说实话,对今晚的颁奖典礼颇为期待。不仅仅是因为有王石、李冰冰、林心如、苏有朋、陈好、陈坤等五、六十位商界和演艺界的大腕明星云集,也不仅仅因为06年阿冈关注了整整半年多几位的超女选手会到场;真正最重要的原因,实在是很想看看到底让《北京青年周刊》上上下下都很震撼吃惊的新人王投票拉锯战,最终结果会是如何。

    上周BQ红人榜投票截至前一天晚上,阿冈碰巧和《北京青年周刊》的黄总通了一个电话,说完正事后无意间问到BQ红人榜的投票情况,从他不可思议的语气都可以感受到内心的震撼感:“现在投票的速度都快长疯了。”
    这次BQ红人榜,主要分两个投票平台,一个是网络投票,一个是短信投票,吸引了众多明星的粉丝们踊跃地参与投票。
    免费的网络投票平台,始终都比较稳定而持续地增长。而需要付费的短信投票平台,到了临近截至日期那几天,却发现数字突飞猛进地增长。
    在入选BQ红人榜新人王的24位新人中,其中许飞的粉丝飞碟们和尚雯婕的粉丝芝麻们的投票最为踊跃和骠悍。到了最后两天,几乎是她们两人的票数在交替上升,其上升的数度,让《北京青年周刊》的人感到非常震撼。
    本来周刊里有一些不看06超女比赛的人,难免对于06超女总决赛阶段最后几百万的票数持怀疑态度,这下看到短短两三天内她们粉丝投出的短信票数,也不能不信服了。
 
    坦率地讲,这年头当艺人明星确实很不容易;但是当艺人明星的铁杆粉丝就更不容易了。在当今竞争如此激烈的娱乐圈,要靠自己的努力让自己心爱的明星多一些机会而少一些伤害,实在是太辛苦了。
    BQ红人榜投票最后那两天,如果不是因为有芝麻和飞碟朋友在阿冈博客里留言提醒,阿冈没有去百度贴吧去看看,说实话也不敢相信超女赛后的投票竞赛还依然如此激烈。
    对于许飞来说,北京是自己发展多年的城市,基本算是自己的第二故乡,所以飞碟们希望她能在家门口拿到一个大奖;而尚雯婕自从一个多月前盛传解约,和天娱之间的关系变得很微妙,天娱甚至以“解约去向不明”回绝掉很多尚雯婕的演出和出镜机会,实在让人怀疑所谓的“解约风波”已经变成天娱雪藏尚雯婕的烟雾弹,所以这次BQ红人榜新人王的投票,尚雯婕只有单纯依靠她原有的人气和芝麻们彪悍的支持了。
    这次是否拿奖,其实对她们两人未来的发展也许都会颇有影响。也许她们个人都不是很介意,都能心情淡漠地对待,但是从热爱她们的粉丝们的角度,却另有一番意义。
    两人的票数和排名听说在最后的关头一直是交替上升的,而到了最后突然嘎然而止,周刊作为主办方严密封锁了消息,不让结果外泄,一定要保留到今天晚上颁奖典礼才揭晓。
 
    尚雯婕和许飞,两个都是阿冈很喜欢的06超女,一个整个比赛过程举步维艰坚持到最后,一个在比赛最后阶段几乎被磨莫名其妙的八卦绯闻折磨得几乎垮掉。因为对两个人的喜爱,阿冈既被冠以芝麻之名,也被冠以飞碟之名,当然还有荞麦的荣誉,被不少人攻击成三家粉丝。哈哈……对这一切,阿冈从来不否认,而且觉得很自豪,因为心里觉得只要是自己喜欢的、能感动的好声音和好歌手,为什么不可以义无反顾、理所当然地当她们的粉丝呢?又有谁规定一个听众不可以喜欢多个歌手呢?
    不过,作为喜欢两个人的为难之处,就是到底该如何给她们投票?这倒是一个难题。
    心目中实在难于取舍,最后干脆一人投两票,这样不分彼此。反正投票是心意的表达,又不是高低的区分,两个人在阿冈这里不分高下,在其他人的投票里自然就会有结果了。
    这个结果,阿冈也很想知道。所以提前去打听了一下,结果《周刊》上上下下口风很紧。
 
    记得和老黄通电话的时候,他曾经表示投票的结果是什么,就一定会尊重这个结果。
    这一点,阿冈绝对相信。
    别的媒体如何,阿冈不知道,但是《北京青年周刊》从2000年初开始打交道到现在,老黄也是从当时认识到现在,不长不短6、7年时间,这么多年有合作也有帮忙,也看过他们和别人打交道,确实太了解老黄的个性——说一不二。
    何况,这些新人和艺人,没有一个和周刊有任何瓜葛,当然比他们经纪公司背靠的媒体颁发的奖项更为客观也更有公信力。
    所以,就耐心地等待今晚的结果吧。
    无形中,参加颁奖典礼的胃口也被吊得老高。
 
    其实,拿不拿冠军确实不应该看得太重。毕竟24人角逐,也只有1个冠军,如果人人都必须拿到冠军才参加评选,那么主办方岂不是得做24座奖杯,或者把奖杯锯成24段?
    作为新人,有机会能够和娱乐圈中行走江湖多年的前辈、先锋欢聚一堂,多一些交流、多学习一些经验、也多建立一些关系和人脉,恐怕比那座单薄的奖座来得更有价值百倍。
    所以,结果不管是谁拿了那个新人王冠军的奖杯,作为其他角逐者的粉丝,也应该尊重和接受,并且一如既往地为自己喜欢的偶像鼓掌喝彩。难道没有拿到新人王,就会影响他或她在你们心目中的美好形象或者地位吗?
    相信不会!反正无论如何,阿冈依然会一如既往地用心聆听那首空灵沉静的《梦之浮桥》和那首充满青青回忆的《那年夏天》!
    那就让我们一起期待今晚的谜底揭晓吧!
 
PS:这篇博客是阿冈个人的心情思考,没有任何暗示,请大家别延伸猜测,好吗?
     另外,楼下有位“yan”网友,你放心《北京青年周刊》是独立的媒体,绝对不可能受任何经纪公司的干涉和影响。你可以不信任他们也不信任阿冈,但是阿冈信任他们。
 
声明:转载请标明作者阿冈、博客链接地址,并留言相告,以示最起码的尊重,否则必究!
 
1、广告江湖博客圈
http://circle.blog.sina.com.cn/g/adworld
广告江湖,谁与争锋!
2、快乐博评圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
快乐生活!快乐博评!快乐分享!
3、点http://www.uusee.com/download/下载,收看阿冈主持的《广告江湖》网络电视频道。
 
衷心感谢你的支持!
现已参加博客大赛
【阿冈观点】今晚BQ红人榜,新人王最有悬念

有错必纠

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有