加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,999,595
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【阿冈观点】这样攻击,阿冈始终不认为是真维生素干的!

(2006-10-03 13:49:51)
    自从9月25日阿冈第一次写网络黑手暗中操控影响选手网络人气开始,每天受到的攻击贴不下100条,每天用来恢复善意讨论的维生素留贴合删除这些恶意留贴的精力是1:1!
    其中很多文字攻击的根本不是阿冈本人,而是阿冈的家人、阿冈赞许过的超女选手和尚雯婕本人。
    那些文字,就算当这面对阿冈吐露,阿冈都坚持不会相信那是人类嘴里吐露出来的文字。
    哪怕是兽性稍微温和一点的畜牲都不至于会吐露有任何那种类似思维的声音。
    但是,事实就是在哪里。阿冈每天只能默默删除,怕脏了所有网友的眼睛。
    阿冈现在就把10分钟前抓取的一个肆意乱贴攻击贴的网友帖子贴出来让大家看看,因为这个帖子是这些天来被阿冈删除的最最干净的一张攻击贴。
    大概这位还有点人性,还可以算人,只是可能因为有人生没人养,所以不懂尊敬别人的父母如同尊敬自己的父母,所以死命靠谩骂和攻击阿冈的父母家人来伤害阿冈!
【阿冈观点】这样攻击,阿冈始终不认为是真维生素干的!
(这就是阿冈10分钟内删掉21张的攻击贴,还算是最最文雅的!阿冈没有认为这是维生素干的。)
 
    对于这样的攻击贴,阿冈始终没有认为这是真正爱惜谭维维的维生素干的。
    内心有真爱的人不可能如此刻薄和恶毒。
 
    回想起路过那位知名博主的博客时,看到被他谩骂侮辱的愤怒人们在所有留言和攻击他时,留下的都是骂他难看的、骂他文字恶心、骂他没有素养的——这些在阿冈博客后面一样有,阿冈没有删掉。
    但是阿冈没有看到恶毒谩骂他父母的评论留贴。也许有,但是被淹没在太多那些针对他个人的帖子里。
    然而,他并没有想过会不会是这么几个月他评论超女时是否得罪了别的粉丝,现在人家借机一起发难,他把这一切统统归就在芝麻身上。
    不知道这样公平不公平?
 
    和阿冈比起来,他幸福很多。
    他挨骂,毕竟也是在他有骂人的前提下,而请所有看阿冈博客的读者摸着良心到阿冈博客的每一个角落里去检查每一个字,看看阿冈有任何一个字是谩骂或者攻击任何一个超女选手和粉丝的吗?
    为何阿冈的家人还要因为如此克制的文字而遭受无尽的谩骂和攻击?
    看来,有时候,恶人是幸福的!
 
    只是,阿冈一点都不会去羡慕这份所谓的“幸福”。
    因为这样的人,会“幸福”得晚上无法安睡的!
    但愿他们的良心饶恕他们——如果他们还有良心的话!
 
 
 
欢迎你加入阿冈的超女博客圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
让我们一起来关注超级女声吧!记得有美文就来推荐!
谢谢所有对阿冈支持和鼓励的朋友们,阿冈会继续写下去的!
 
阿冈最新推荐:
《06超女,叫停口水战,盘点得与失!》
 
《《变形记》自救的六条变形计》
 
生命和超级女声的未来哪个更重要?
 
《一直在等…… 一直很安静!》
 
衷心感谢你的支持!
现已参加博客大赛
【阿冈观点】这样攻击,阿冈始终不认为是真维生素干的!
 
强力推荐阿冈最新文章:
1、《阿冈与王石对话房产、生活和其他》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe301000569
2、《王石,这个生命中有山有石的男人!》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe3010004ad

3、《广告江湖之四*王石在15秒内让《北青周刊》更有智慧》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe30100055a

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有