加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,971,218
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【阿冈看超女】厉娜,冬天来了,小雪花盛开!

(2006-09-27 12:57:27)
分类: 文化评论
雪花飘,飘起了多少爱恋;
雪花飞,飞起了多少情缘;
莲花开在雪中间,
多少的希望,多少的怀念,
纵然相隔那么远,
真情永驻在心间,
雪花翩翩飞……
飞满天!
——《雪中莲》
【阿冈看超女】厉娜,冬天来了,小雪花盛开!
(微笑离开的厉娜,宛若雪中盛开的莲花!)
 
    作为学过一点声乐、而从小又喜欢音乐的人来说,从一开始没有很注意厉娜,相信是可以理解的。
    在长沙赛区比赛时,阿冈因为结果的不太合理,对厉娜反倒内心有些疏离和抵制。
    阿冈个人认为,论唱功,张亚飞、许飞都比厉娜更有理由坐上长沙区的冠军宝座。
    而实力不错的胡灵和党宁,竟然连三强都进不了,所以让厉娜的冠军宝座更显得不协调。
    对于个人魅力这一说,当时阿冈也很不感冒,觉得“超级女声”就该比歌唱,其他不能作为主打,而是附加分。
 
    渐渐的,《Darling》、《谁》,到最后的《执著》,阿冈慢慢用心体会到她个人的风格和味道了。
    难怪她要叫小雪!
    小雪花是冬天里最不起眼却又最美丽的花。
    她们总是默默地在天地间飘着,把寒冷的北方作为自己闯天涯的骏马,驾驭着它挥洒天地间。
    回头观望厉娜,她从长沙赛区开始,缠身的各种绯闻也不少呀。
    先是“粗口门”、“堕胎门”、“傍款门”“05淘汰门”等等,这些因为一看就明、一功就破,所以阿冈开始也很容易疑惑——是不是某些人为了维护她的人气擅自主张做的一些运作手法。
    也很难逃脱有这种嫌疑的可能!
 
    但是,到了全国10强站开始,绯闻就再也没有炒作痕迹了。
    “同志门”配角、“假票门”B角,到最后许飞出局的“照片泄漏门”嫌疑之一,这些如果是有人用来炒作厉娜,那这些人的智商实在是太低了。
    因为以厉娜稳坐头把交椅的人气,根本不用继续再推动了!以她很大众的想象定位,未来的市场自然会滚雪球一样越滚越大。
    所以这些事件就是90%以上一环套一环,有步骤地把她用力推出局。
    对于没有任何“假票”只要雪梨心目中坚信厉娜是清白的,那么她那震天动地的一跪就无限值得

    反正阿冈坚信厉娜和雪梨们是纯粹的清白!
 
    在阿冈心里,如果乔维怡是15夜晚温暖的月光,许飞是春天里漫山遍野盛开的小雏菊,尚雯婕是万丈悬崖顶上一朵傲人的野兰花……
    那么厉娜,就是冬天冰天雪地里盛开的雪中莲!
    清香而不浓郁,洁白而不妖艳,纤弱却傲骨铮铮!
    这就是阿冈作为一个非雪梨眼中的厉娜!
    不知道一直希望阿冈写一篇纯粹厉娜博客的雪梨们同意阿冈的看法吗?
    厉娜未来的定位—— 一个会演戏的歌手,一个唱好歌的演员!
    未来的发展步骤—— 1、找个好老师接受2年严格的声乐训练。绝对不要浪费好声带结构和好音乐天赋。
    2、1年内接拍1到2部电视连续剧,最好不要女1号,当女2号压力不大,表现好了就奠定演习的道路。
    3、07年下半年录制自己的专辑,并打榜,用现场演出和歌唱演绎彻底推翻“厉娜不会唱歌论”
    至于更远的未来,要靠厉娜的经纪公司去操心了!
    雪梨们同意吗?
 
 
 
欢迎你加入阿冈的超女博客圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
让我们一起来关注超级女声吧!记得有美文就来推荐!
谢谢所有对阿冈支持和鼓励的朋友们,阿冈会继续写下去的!
 
衷心感谢你的支持!
现已参加博客大赛
【阿冈看超女】厉娜,冬天来了,小雪花盛开!
 
强力推荐阿冈最新文章:
1、《阿冈与王石对话房产、生活和其他》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe301000569
2、《王石,这个生命中有山有石的男人!》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe3010004ad

3、《广告江湖之四*王石在15秒内让《北青周刊》更有智慧》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe30100055a

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有