加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【阿冈挑战】博主阿冈正式向所有网黑们下战书!

(2006-09-22 08:55:27)
分类: 社会评论
亲爱的所有网黑们:
    你们很不好!
    自从48天前,阿冈第一次开始写超女博客开始,你们就从来没有停止过对阿冈和阿冈每一篇博客的攻击。
    从最开始的不屑一顾、嗤之以鼻,到一周后的勃然大怒、破口大骂,到两周后的联手攻击、恶毒诅咒……
    第三周阿冈开始学会反击和清理博客评论空间,你们就开始全面匿名捣乱和混淆视听,一直到现在。
    反观整个网络博客评论空气,阿冈阅读过的每一篇博客评论,没有一篇不遭受到你们的恶意攻击、咒骂和评论空间破坏的。
    再看看近3周以来,多少超级女声选手受到你们轮番攻击导致最后出局!王欣如、魏佳庆、郝菲尔、胡灵、孙艺心、朱亚琼、Reborn姐妹、历娜、尚雯婕、刘力扬、谭维维、艾梦萌……太多太多超女,哪个没有受到过你们的恶意攻击和诬陷、谩骂?
    最最令人震怒的就是6进5超女决赛之前10天,你们三帮不同的网黑不约而同地发起对许飞的恶毒攻击,导致一个21岁如此单纯的女孩子如此难堪地离开超女舞台。
    这一切,你们已经用你们的黑手,把超级女声的舞台拉向了一个完全与比赛竞争无关的污臭泥潭里了。
    你们令人发指的恶行,实在令阿冈愤怒。
 
    就在今天阿冈写超女博客地48天、博客点击率突破100万的日子里,阿冈愿意站出来,代表所有对你们这种恶意丑陋的网黑行为敢怒不敢言的博主,向你们正式下宣战书!
    从此,阿冈将与你们这些网黑斗争到底!
    你们不是说阿冈爱慕虚荣,想借超级女声节目博点击率出名嘛?
    好!阿冈今天就爱慕虚荣一把,好好地借超女节目博点击率出名一下,狠狠地气死你们!
    如果有种,你们就站出来,用真名、真人、真身和阿冈赌一局!
 
    赌赛方式:阿冈将在未来的20天内,也就是到06年10月12日晚上12点之前,让自己的博客点击率冲破200万;然后再用10天时间,也就是10月22日晚上12点之前冲破300万。
    9月29日超级女声比赛就结束了。那么阿冈就没有什么超女话题可以攀借了,这样阿冈反而要好好跟你们赌一赌。
    你们有种站出来应赌嘛?
   
    10月12日补:等了20天,就是没有一个网黑把藏在屁股底下的脸拿出来,露脸跟阿冈挑战。今天,那位几乎每天都要来窥探的没脸人,又赶紧来留言了。可惜,他就是不敢露脸献身,不知道是没有脸还是本来就不是人,是只畜牲躲在电脑键盘后?
    哈哈……只要你有种站出来,不管你是什么样的畜牲,也跟你赌,从你真名真脸现身开始计时,随时奉陪!
 
    如果你们中间任何一个人敢站出来,那么阿冈就加大赌注——如果阿冈输了,阿冈就关掉网上博客,从此不再写博客,并且绕着北京城的四环路跑一圈79公里!
    你们赌不赌?
 
    如果你们输了,那就乖乖地收起你们的尾巴和黑手,光明正大地做人,光明正大地写博客!
    如果你们不敢赌,那就让全国网民和博主鄙视你们!大家一起来唾骂你们这些网黑,全面清除所有博客文章后面的恶意评论贴和谩骂贴!让我们每个人的博客空间更干净整洁一些!
 
    你们既然说阿冈炒作,那阿冈就认认真真地拿出中国第一个广告科班专业所学的4年知识和14年市场策划的经验,好好来炒作一把给你们看看!
    告诉你们!炒作也要有正气、有能耐、有智慧、有方法和有原则的!
    炒作,也需要一种精神的!
 
    今天后面有些跟贴实在是无知可笑,阿冈的文章何止是那些写跟贴骂人的人,更重要的是挑战那些不敢露脸不敢用自己真名,却整天写文章歪曲和攻击那些选手和别的认真写网络博客的雇佣写手!
    那些人就是陷害许飞和许许多多超女选手的人,他们也会匿名装作读者到处留贴煽风点火。阿冈最不懈和鄙视的就是他们,难道你们从文字里看不出来吗?
    至于跟贴里谩骂的散兵游勇,最多不过如跳蚤般的小喽罗,有什么资格让阿冈挑战呢?
    大家跟贴之前还是先想明白到底文章说的是什么吧!
 
 
欢迎你加入阿冈的超女博客圈!
http://circle.blog.sina.com.cn/g/supervoice
让我们一起来关注超级女声吧!记得有美文就来推荐!
谢谢所有对阿冈支持和鼓励的朋友们,阿冈会继续写下去的!
 
阿冈最新推荐:
《鉴别和杜绝超女黑手的三大秘籍》
 
《阿冈与叶凡超女5进4对决全程监察》
 
《“花”天“抄”地抢钱事!》
 
《《当时》唱出“超女”向实力音乐的彻底妥协!》
 
《超女热度真的开始拯救这个生命!》
 
衷心感谢你的支持!
现已参加博客大赛
【阿冈挑战】博主阿冈正式向所有网黑们下战书!
 
强力推荐阿冈最新文章:
1、《阿冈与王石对话房产、生活和其他》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe301000569
2、《王石,这个生命中有山有石的男人!》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe3010004ad

3、《广告江湖之四*王石在15秒内让《北青周刊》更有智慧》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe30100055a

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有