加载中…

加载中...

个人资料
阿冈
阿冈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,928,957
  • 关注人气:4,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【阿冈笑评】舞美师的陷害让韩真真多了三分出局的把握!

(2006-09-06 16:48:45)
分类: 社会评论
    上午写博客时候,心里还是没有特别的把握说明韩真真会不会在8进6这一场出局。
    但是中午看见舞美师又爆料天娱的内参说有湖南的某槟榔品牌要请韩真真当形象代言,这下心里把握性又大了两分。
    这一次韩真真肯定危险,因为连舞美师都出来陷害她了!
    唉!可怜的韩真真!
 
    首先,槟榔是属于刺激性的东西,对声带和咽喉炎症有很强的加重副作用,由于制作过程中有石灰成分,台湾10年前就研究有致口腔癌的成分,所以台湾新一代年轻人嚼槟榔的比例已经比上个世纪80年代减少了50%的比例。
    韩真真作为一个声带有水肿的创作型歌手,本来就不是走偶像路线,拍广告搏收视率出位,而且比赛以来一直是反对声音比认可声音大,从市场角度来看,请她做广告的任何品牌,都应该是属于适合知性和理性消费人群的。
    槟榔作为低思考度快速消费品,代言形象的模特本来就必须有很高的上眼率(如Reborn那样亲切可人的),才有可能是认识她的人因她而买,不认识她的人因喜欢而买。
    大家觉得韩真真符合这个条件吗?
 
    除非这个槟榔品牌的市场策划部主管和市场副总是二把刀拍脑门,否则不会这样把自己的品牌往死里推来搏知名度的。
    另外,根据名人广告监督条例,未来有虚假广告嫌疑的会停播。如果这个客户不让韩真真多吃槟榔,很容易被韩对手的粉丝拿捏指控,哈哈……到时候就死定了,会白花多少广告费?
    如果他们让韩真真实打实的吃槟榔,韩真真死定了。她被比赛折磨得不堪重负的咽喉和声带从此就别要了!
    所以,这样的品牌代言,就算成了,也是鱼死网破的结局。
    就算要成,天娱也不能放出丝毫风声,先签完合同,把客户骗入瓮再说。
    偏偏舞美师这么早早出来放风爆内幕,不是陷害韩真真是什么?
    看来韩真真这回真的是……唉!
 
 
阿冈最新推荐:
《超级女声和湖南卫视面临的911危机》
 
《“超级女声”不是某个超女能独占的舞台!》
 
《6进5决赛3个把握超女V.S 3个摇摆超女》

《只需1%的超女热度去关注就能让这个生命多延续10年》
 
《月亮最圆的夜晚写给乔月光的歌《爱是温暖的月光》》

 
衷心感谢你的支持!
现已参加博客大赛
【阿冈笑评】舞美师的陷害让韩真真多了三分出局的把握!
有空到http://blog.sina.com.cn/main/top/0/index_500.html
给排行榜85号阿冈投票评点!谢谢!
 
强力推荐阿冈最新文章:
1、《阿冈与王石对话房产、生活和其他》http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe301000569
2、《王石,这个生命中有山有石的男人!》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe3010004ad

3、《广告江湖之四*王石在15秒内让《北青周刊》更有智慧》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe30100055a
4、《亲爱的乔月光,告诉你一个好消息!》
http://blog.sina.com.cn/u/4a038fe301000558

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有