加载中…
个人资料
泉泉爸
泉泉爸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,939
  • 关注人气:237
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

(2011-08-17 11:38:51)
标签:

40个月

d80

成长记录

葛高弘

青岛

泉泉

写真

育儿

极地海洋世界

雕塑园

分类: 泉泉3岁成长记录

    2011/8/7

    一夜的狂风暴雨,以为台风就要来了,一大早起来赶紧上网看看新闻,居然报告台风走了,要去大连,哇,运气好的没得说。青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 不过,虽然台风不在这里登陆了,但是海面的风浪还是很大,下海是不可能了,但是在雕塑园边看海浪也是不错的体验哦。

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 不时地还下点小雨,于是拿出全套装备来武装
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 娃娃们大概也被这巨大的浪花给震撼了吧
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 本来还站在堤坝下观看,向海里扔石头的,结果没几分钟就来警察了,拉上警戒线,所有人等一律不许下去。

面对巨浪翻滚的大海,早已司空见惯的小地主——小特和淇淇——和北京来的泉、哈图、宝宝那神情实在是相差太大啊。青岛之行--雕塑园&极地海洋世界
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 看完了海,接着围观我们昨天抓来的螃蟹 
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

突变的天气让原本计划的崂山行取消了,组委会于是安排下午市区活动了。午饭时分,包车的司机联系不上,青岛童鞋们不辞辛苦的一趟趟把我们从雕塑园送回酒店餐厅就餐,真让人感动。

 

诺大的金色餐厅给娃娃们提供了足够的活动空间,还有一个小舞台让孩子们过足了表演瘾。在地上爬都能笑得如此灿烂。

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 在舞台上奋力练习跳远
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界  
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 泉玩儿的估计都有点累了,菜也上桌了,大家纷纷来到餐厅,孩子们都穿着队服呢,于是有人提议让娃娃们在舞台上拍合影。这会儿的泉眼里只有那一桌的菜了,说什么也不肯上台,劝了半天我还是只好放弃,留个遗憾吧,呵呵。

 

午饭后,大家兵分两路,我们去了极地海洋世界,团队票还要90,真够贵的,没多大的馆,但是最后的动物表演还是很精彩的,值得一看。

企鹅馆边上的小迷宫
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 看海豹
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界  
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界 小海豚空中顶球
青岛之行--雕塑园&极地海洋世界

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有