加载中…
正文 字体大小:

告戒那些容易"激动"的明星"玉米们"

(2006-10-13 08:16:05)
有道是"皇帝不急太监急!"看看一旦网上或某杂志上有关自己偶像的负面报道或具有攻击性的语言针对这些"玉米"们"偶像"的话,那可不行了,明星们还没有发话,"玉米"们先急了!犯得着这样为偶像这样卖力吗?且不说某些报道的真伪,也犯不着你个外人来为人家评理吧!人家没有朋友?没有亲人?你算哪门子葱!?
 
就拿最近某些明星的绯闻或报道,不排除有些报道失真,不过有些报道确为真实的,这些也成了玉米们极力维护自己偶像形象的"假说".可笑!可叹!
 
不过,我挺同情某些玉米们的,能为了自己的偶像献出自己的一切!同时,也很可怜这些玉米们的,难道这些偶像能够代表自己的一切?现如今为什么会出现如此疯狂的事情!?难道这就是我们所说的精神支柱吗?记得在 小学的时候我也有偶像那就是"雷锋",当时为了学习他的精神,我可是行动与文字上双重进行赞美,而如今,雷锋被人遗忘了!曾经,我问我小叔家已上小二的龙龙,雷锋是谁?他想了很久说,我好象在电视上没看见过他!他明年能上"超级男声"吗?我无语!
 
李宇春在泉城的新专集签售会现场我算是领教过了,为什么有这么多人喜欢她?为了能与这位"超级机器"制造出来的"超女"近距离接触,有的玉米竟然要买十几个一样的CD,带排队签字,为了就是享受与明星的近距离接触,还有的玉米激动的哭!还有年过花甲的老妈妈!还有几岁的孩子!这个社会完全变了,变的人们可以为一些飘渺的东西产生痴狂的地步!这是社会的错!
 
精神支柱每人都应该有,人有信仰的自由,不过不要到了"发疯"的地步,到那时你可能会不知不觉的进入了"法论功"危害社会,有点严重了,呵呵!不过做玉米真的不需要那么"疯狂",把自己都忘了,到时我看你的精神境界真的空虚了!
 
还是那句话,"做会自己别让自己活的太空虚!"
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有