加载中…
个人资料
nexus
nexus
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,262
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Leave

(2007-10-05 09:57:30)
标签:

生活记录

    今天是十一长假的第五天,终于,有史以来最无聊、最沉闷、最让人失望的长假终于快要结束了!这几天的心情很糟糕,随着天数的递进,线性下降。几乎没一件可以谈的上顺心的事情!
    麻木了,人也傻了......
昨天原本就郁闷的心再次遭受了重大打击。事后感觉整个人彻底的崩溃了,打个比方就仿佛前天站在了喜马拉雅山之颠,然后昨天一下被丢进了马里亚纳海沟之底...我不想再牺牲哪怕一个脑细胞去追究真假,很徒劳,我只知道到现在为止我看到的除了失望还是失望!我不知不觉中发现自己变了。变得很情绪化,优柔寡断,变的很有“耐心”。
    我冷静的回首,我付出了什么?其实到目前自己该做的,能做的都做了;我的到了什么?好像什么都没有,有的只是为了满足自己的欲望而遭受的一次次失望。我知道任何事情永远都不能在付出和得到之间画上等号,我也没想过一定要得到多少多少回报,但是到目前我非但几乎什么回报都看不到,而且还要不停的失望!这好像有那么点不大公平吧!?感觉自己好像再被玩弄,我自己整天提心吊胆,连送个500RMB的礼物都像做贼一样的在那里害怕犹豫彷徨的老半天,我这是为什么啊!?
而她却依然想怎么样就怎么样,想拿就拿,想放就放。我承认我在这方面很傻很天真,但是是有限的。
    有人一直说我架子很大,喜欢耍大牌,我承认,没错,粗看是这样,那是因为那些人完全不了解我。这件事情上我已经把自己的姿态放的很低很低了,已经给足了她面子,她却一再挑战我的弹性限度,但是我有底线,我有极限,我无法再这样下去了!
    好了,够了,我不想再让自己再次失望,我要解脱,我要过我自己的生活,我要想要做回我自己。
    想要消除一段感情很痛苦,可能会花上很长的时间,但这条路必须走,早点启程也就能早点抵达终点...就当过去的一切都是浮云.....
    我不会去责怪别人,我只想一个人静静地画上休止符,不回头地,
    Leave...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:任务完成
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇任务完成
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有