加载中…
个人资料
文群国
文群国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,566
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009年杂感

(2009-05-17 18:24:14)
标签:

文化

分类: 生活

   许久未写日记,总感觉自己活得还不踏实,担心从不高的墙顶摔下来,即便不残废也要摔伤。之于感性之人,我不敢恭维,之于理性之人,我也不敢恭维。我想,我在朝着某个方向努力,一直还没有停驻。理性与感性只差一个字,实质却相隔万里。认定要从感性转变为理性之人,前途漫漫,需要我的付出与努力。我想,这样的转变,肯定是具有双面性,我要好好处理感性与理性。灵魂是感性的,肉体也就必须要理性了。
    半年将近过完,许多过往,快乐与悲伤一直是在一起,体验到最多的还是幸福。越来越发现,时间是多么的缺乏,总感觉自己没有多少时间可以用来散心,用来写点东西。有人说我在用我的时间换取生命,我想我是用我的时间购买将来美好的未来。所做的一切,我认定了。从邵阳学院社区
www.ushaoyang.com,到《七里香报》,再到邵阳家教网www.jia0739.cn,再到我们团队的其他品牌和服务,我得到的与他人所想的并不一样。也许有人会认为,这是虚荣心,我想,我的虚荣心年代已经成为过往。
    我要感谢我的朋友和老师对我的支持和鼓励,我不会让你们失望的。我更要感谢和祝福我的亲人,是他们在远方默默的支持我,他们是我强大的精神后盾。学好科学知识,掌握基本技能,做好人际交往,这就是我努力的方向。
    对于将来,也许不能从事我所学的专业,而将从事新闻媒体或者互联网类工作,这样的路是对是错,自己有时候也弄不懂。这个世界是未知的,也是安排好了的,我用双手去识别未知,用大脑去改变安排。
    只能写到这里,今天上网到凌晨,原因是做完8点睡了,凌晨0点开始上网的。

                                                                  文群国

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有