加载中…
正文 字体大小:

[乾元国学初级课堂] 开篇者说

(2006-09-11 21:51:17)
分类: 乾元国学初级课堂
开篇者说

  乾元国学圈开通一月有余,受到各界关注,申请加入的网友每日不绝,点击量更是直线上升,可见国学在今日社会的魅力之强。

  一月之中,资深圈友版中共上贴文章六百余篇,新圈友版中被推荐的国学相关文章也达到了三百来篇,三期关于国学的热门话题也吸引了很多热情的网友的参与,两期新浪宽频直播间嘉宾聊天也获得了很好的效果。

  在网友的文章和讨论中,反映出有部分网友有着相当的国学功底。但也有许多网友是抱着学习的态度加入到国学圈中来的,他们对国学并没有太多的认识,希望能在国学圈中了解更多国学的知识。

  有鉴于此,从即日起,乾元国学将在博客里开办初级课堂,陆续推出系列国学入门性质的文章。如果您觉得这里的文章还是不够通俗易懂,请您多提意见;要是您觉得这里的文字太没深度,说明您的水平已经不是入门级的啦,恭喜恭喜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有